Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Альберт Гор - рецидивист

Cын бывшего вице-президента США 24-летний Альберт Гор III попал за решетку за превышение скорости и незаконное хранение наркотиков. Как выяснилось, это уже четвертый привод выпускника Гарварда в полицию. Инцидент произошел в окрестностях Лос-Анджелеса. Дорожный патруль остановил автомобиль, который мчался с недозволенной скоростью - 161 км/ч!
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Cын бывшего вице-президента США 24-летний Альберт Гор III попал за решетку за превышение скорости и незаконное хранение наркотиков. Как выяснилось, это уже четвертый привод выпускника Гарварда в полицию.

Инцидент произошел в окрестностях Лос-Анджелеса. Дорожный патруль остановил автомобиль, который мчался с недозволенной скоростью - 161 км/ч! За рулем оказался сын бывшего вице-президента США Альберта Гора. Полицейские учуяли запах марихуаны и провели в салоне обыск. Они обнаружили 28,3 грамма марихуаны и медицинские препараты наркотического действия, на которые у Гора-младшего не оказалось рецептов.

Нарушитель был доставлен в тюрьму близлежащего города Санта-Ана. Здесь его допросили в присутствии адвоката, после чего выпустили под залог в 20 тысяч долларов.

До этого Гор-младший уже трижды имел серьезные неприятности с полицией. Летом 2000-го его задержали за пре-вышение скорости. Осенью 2002-го оштрафовали за управление машиной в нетрезвом виде. В декабре 2004-го его арестовали за движение по скоростному шоссе с выключенными фарами. Тогда стражи порядка тоже уловили запах марихуаны и в ходе обыска обнаружили сигареты с наркотиком. Парня приговорили прослушать курс лекций о вреде наркомании и алкоголизма и отбыть срок на принудительных общественно-полезных работах.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...