Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Смотрите кино

"Цирк". Я очень люблю эту картину. И, кстати, одним из моих учителей был актер, который сыграл в "Цирке" злодея-американца. И с тех пор это амплуа настолько прочно за ним закрепилось, что больше никаких ролей, кроме отрицательных, ему играть не давали. Хотя актер он был замечательный.
0
Кадр из фильма "Цирк"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Прекрасный ноябрь"
КУЛЬТУРА Четверг 23.55
Режиссер Мауро Болоньини

Канал "Культура" устраивает ретроспективу к юбилею Джины Лоллобриджиды. Это удивительная и очень странная женщина в кино. Такая миниатюрная, хрупкая, сексуальная, обаятельная, безусловно, востребованная в свое время женщина, но при этом ее образ в головах зрителей обычно довольно размыт. Ее часто путают с другими красавицами. Может быть, я это выдумываю, потому что мне не близок такой тип женщины, но не знаю... Во всяком случае, актриса она очень достойная.

"Красная палатка"
КУЛЬТУРА Воскресенье 15.15
Режиссер Михаил Калатозов

Это был удивительный опыт международной копродукции. На советско-итальянские деньги снималась картина, в которой играли молодой Шон Коннери, Клаудиа Кардинале, Никита Михалков и даже Юрий Визбор. Слухов вокруг "Красной палатки" было множество, за время съемок всех актеров успели "переженить", впрочем, думаю, что у сплетен была достоверная основа. В общем, смотрите "Красную палатку" и наслаждайтесь, потому что, несмотря на всю чехарду, Михаил Калатозов никогда не терял удивительного чувства кино, особенно его пластики.

"Цирк"
НТВ Понедельник 03.55
Режиссер Григорий Александров

Я очень люблю эту картину. И, кстати, одним из моих учителей был актер, который сыграл в "Цирке" злодея-американца. И с тех пор это амплуа настолько прочно за ним закрепилось, что больше никаких ролей, кроме отрицательных, ему играть не давали. Хотя актер он был замечательный. 

"Рожденный четвертого июля"
ПЕРВЫЙ КАНАЛ Суббота 01.10
Режиссер Оливер Стоун

Оливер Стоун никогда не снимает неинтересного кино. А эта картина будет любопытна не только поклонникам Тома Круза, но и тем, кто сейчас наблюдает за нарождающимся отечественным патриотическим кинематографом. Посмотрите, как свою страну прославляют американцы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...