Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пермский минпром возглавил нефтяник

Губернатор Прикамья Олег Чиркунов подписал распоряжение о назначении министром промышленности, инноваций и науки Пермского края Владимира Церлюкевича. Он возглавил ведомство, появившееся после разделения министерства промышленности и природных ресурсов на два отдельных — министерство промышленности, инноваций и науки и министерство природных ресурсов. Второе министерство возглавил Валерий Середин.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Прикамья Олег Чиркунов подписал распоряжение о назначении министром промышленности, инноваций и науки Пермского края Владимира Церлюкевича. Он возглавил ведомство, появившееся после разделения  министерства промышленности и природных ресурсов на два отдельных — министерство промышленности, инноваций и науки и министерство природных ресурсов. Второе министерство возглавил Валерий Середин.

Владимир Церлюкевич родился в 1960 году в г. Красновишерске. С 1984 работал в НК "ЛУКОЙЛ-ПНОС" на должностях финансового директора, первого заместителя генерального директора. С 2004 года — заместитель директора — начальник департамента внедрения интегрированных систем управления в ООО "ЛУКОЙЛ-Информ", Москва.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...