Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обстоятельства сильнее авторитетов

Во вторник реализация многих дел и проектов окажется под угрозой, поэтому все силы будут брошены на их реанимацию. Это потребует концентрации сил и внимания, поэтому на увеселительные мероприятия времени не останется. В то же время найдется немало желающих воспользоваться ситуацией и взять даром то, на что другие потратили много времени. В бизнесе возможны неожиданные перебои со снабжением, а в коммерческих делах - с выплатами по срочным счетам. Обстоятельства сейчас будут сильнее любых авторитетов, поэтому не стоит понапрасну ломать копья.
0
Сейчас даже небольшие успехи придадут БЛИЗНЕЦАМ энергии и уверенности в себе (иллюстрация: Getty Images/Jing Jing)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во вторник реализация многих дел и проектов окажется под угрозой, поэтому все силы будут брошены на их реанимацию. Это потребует концентрации сил и внимания, поэтому на увеселительные мероприятия времени не останется. В то же время найдется немало желающих воспользоваться ситуацией и взять даром то, на что другие потратили много времени. В бизнесе возможны неожиданные перебои со снабжением, а в коммерческих делах - с выплатами по срочным счетам. Обстоятельства сейчас будут сильнее любых авторитетов, поэтому не стоит понапрасну ломать копья.

ОВЕН. Сейчас не стоит затевать новые дела, поскольку они окажутся неудачными. Лучше потратить время на небольшие, но полезные дела, чем легкомысленно относиться к своим обязанностям и развлекаться там, где требуется исключительная серьезность.

ТЕЛЕЦ. Ваши усилия будут иметь не столь большой эффект, как вы ожидали, однако у вас есть шанс добиться большего, чем окружающие. Именно поэтому самые ответственные дела лучше реализовывать самостоятельно, без посторонней помощи.

БЛИЗНЕЦЫ. Сейчас даже небольшие успехи придадут вам энергии и уверенности в себе. Тем не менее не стоит браться за дела, которые могут окончиться неудачей, поскольку вы можете ввязаться в предприятия, которые надолго отобьют у вас охоту рисковать и экспериментировать.

РАК. Если захотите хоть немного быстрее двигаться вперед, то вам потребуется большой запас финансовой прочности. Только в этом случае вам удастся добиться желаемого, причем не стоит экономить на мелочах, поскольку сейчас они могут оказать на результат определяющее влияние.

ЛЕВ. Жестко обозначьте границы, за которые не стоит переходить как в общении с малознакомыми людьми, так и с близкими людьми. Только тогда вам удастся сохранить внутреннее равновесие и ощутить себя самодостаточным человеком.

ДЕВА. Любые события, о которых вы не знали заранее, окажутся для вас большим стрессом. Однако если вы заранее приготовитесь к любым неожиданностям, то вам будет проще сориентироваться в ситуации и на шаг опережать возможные неприятности.

ВЕСЫ. Сейчас важно ясно представлять себе истинную картину происходящего, тогда вам не придется хитрить и изворачиваться, если что-то окажется не так. В противном случае небольшая ложь потянет за собой необходимость еще долгое время всех вводить в заблуждение.

СКОРПИОН. Вам может повезти в профессиональных делах, однако высока вероятность, что ради небольшой прибыли вам придется очень много работать. Именно поэтому в некоторых случаях лучше отказаться от щедрых подарков начальства, чтобы потом о них не жалеть.

СТРЕЛЕЦ. Сейчас важно заботиться об удовлетворении только собственных желаний и потребностей, иначе вам придется все время решать чужие проблемы. Дальние поездки могут быть сопряжены с большими неприятностями, поэтому от них лучше отказаться.

КОЗЕРОГ. Старайтесь заранее продумывать идейную сторону ваших предприятий, поскольку от ваших предложений будет зависеть, захотят ли к вам примкнуть сторонники. Лучше заранее не обещать слишком много, иначе вам придется делать больше, чем запланировали.

ВОДОЛЕЙ. Вам станет проще усваивать информацию, которая не имеет к вам никакого отношения. Зато в делах, в успешном исходе которых вы будете очень заинтересованы, вы можете постоянно упускать из виду что-то важное.

РЫБЫ. Вы сможете правильно распорядиться полученными знаниями только в том случае, если у вас достаточно времени для реализации задуманных дел. В противном случае вы будете слишком волноваться и нервничать, и станете все время допускать мелкие ошибки и промахи.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...