Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Моника Беллуччи провела тест-драйв на Красной площади

В модном баре давали экстремальную вечеринку в честь новой модели автомобиля Audi. Весь вечер на арене были звезды "Добермана" и "Необратимости" Моника Беллуччи и Венсан Кассель. В результате почти никто не пострадал.
0
"Бриллианты" на светской вечеринке - Моника Беллуччи и Венсан Кассель (фото: Анатолий Белясов "Известия")
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В модном баре давали экстремальную вечеринку в честь новой модели автомобиля Audi. Весь вечер на арене были звезды "Добермана" и "Необратимости" Моника Беллуччи и Венсан Кассель. В результате почти никто не пострадал.

Жара вызвала в столичном гламуре новую эпидемию - острое воспаление фейсконтроля. Первыми с феноменом столкнулись представители прессы, с удивлением обнаружив, что никакие аккредитации и приглашения не дают им права на вход, а у организаторов сразу же после отправки письма с неизменным "будем рады вас видеть" отшибает память. Особо остро симптомы проявляются, если заявленная вечеринка носит явно рекламный характер, что предполагает присутствие журналистов. То на закрытом коктейле забывают, кому выслали приглашения, то на открытии VIP-караоке гвоздем программы выступает охранник, а на вечеринке в честь новой модели Audi часть аккредитованных исчезла из списков.

Представлять новое авто в GQ-баре были приглашены Моника Беллуччи и Венсан Кассель, и поглазеть на одну из самых красивых кинопар собралось рекордное количество светских зевак. Пока журналисты доказывали свое право на существование на этой земле, звезды столкнулись с тем, что красная дорожка предназначена вовсе не для них. Стоило очередной полузвезде сделать шаг из машины в сторону парадного входа, как тут же охранники отправляли ее окольным путем. Хотя претендентов на роли звезд оказалось немного: красавица Изольда Ишханишвили, Влад Топалов, неудачная карьера которого вынудила его прибегнуть к последнему средству - распространению слухов о своей сексуальной ориентации, Павел Теплухин, Павел Астахов, Эвелина Хромченко и Александр Шумский, дизайнер Андрей Шаров, Андрей Григорьев-Аполлонов и представители бесчисленного вида "мелкий предприниматель со своей спутницей". Внутри их ожидали грохочущая музыка, давка и борьба за закуски.

После часового ожидания подъехала вожделенная R8, из нее стремительно вышли герои вечера и тут же скрылись в глубине ресторана. Зеваки облепили автомобиль, как дети степей и гор. Потрогав, сфотографировав и попозировав на фоне, самые отважные залезли внутрь. Как говорится, "пока гиганты, размахивая зонтиками, ушли гулять, в их дом прокрался карлик". Но не все, кто вышел встретить Монику Беллуччи у входа, смогли попасть обратно. Охрана выборочно стала требовать приглашения, хотя они были изъяты еще на первом кордоне. Принцип, по которому фейсконтролеры отделяли чистых от нечистых, стал понятен довольно быстро. Запомните: если вы девушка и у вас на лбу написано высшее гуманитарное образование, да еще, не дай бог, вы носите очки, вход в цитадель гламура вам строжайше воспрещен. Так, девушку с очевидным клеймом "интеллигентка" на челе обвинили в связи с презираемым таблоидом. По мнению клубных охранников, именно тихие интеллигентные девушки учредили желтую газету, чтобы отомстить гламурянам за распущенный образ жизни.

В зале же творилось светопреставление. Толпа желающих посмотреть, как звезды будут есть, заполнила все проходы и подступы. Обладатели мест за столиками поняли, что счастье их иллюзорно. Над ними нависали зеваки с мобильными телефонами, их задевали сумочками и локтями, роняли им в тарелки сигареты и мелкие предметы и только что не пытались залезть на плечи. Андрей Малахов, выяснивший для себя наконец, где ставится ударение во французских фамилиях, представил специальных гостей публике и попросил их пройти, а точнее, как-то просочиться к еще одной машине, установленной в зале. Раздались крики: "Я заплатил, чтобы тут стоять!". Активные девушки заметили, что "им столько денег заплатили, чтобы мы на них смотрели", имея в виду Беллуччи и Касселя. В конце концов несчастных кинокумиров увели в более тихое место, а удовлетворившая свое желание "посмотреть" публика повалила к выходу. На улице грустно прогуливался Аркадий Новиков, которому еще предстояло оценивать нанесенный ущерб.

После трудного вечера Моника Беллуччи и Венсан Кассель отправились на закрытый ужин, совместив приятное с полезным - мало кому выпадает возможность проехать на новенькой Audi R8 по Красной площади. Гости ужина, среди которых были Ингеборга Дапкунайте, Шалва Чигиринский, директор ГМИИ им. Пушкина Ирина Антонова, футболист Лотар Маттеус, адвокат Виталий Корзун и вездесущая Ольга Свиблова, так долго собирались с силами, чтобы сесть за стол, что Моника Беллуччи загрустила: поесть в GQ-баре ей толком не удалось. Гостей кормили черешней и невыносимой кухней фьюжн, которую пора уже запретить на государственном уровне. Особо сильное впечатление произвела рисовая каша с черной икрой. Для кулинарных варваров ничего святого не осталось. Судачили же о форумах - прошедшем лондонском и предстоящем питерском. Прикидывали, во что обошлось приглашение французов на промоакцию. Сумма названа не была, но было сказано, что меньше миллиона. А все, что меньше, за приличные деньги не считается.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...