Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Всем предполагаемым участникам убийства Костарева предъявлено обвинение

За прошедшую неделю обвинения в убийстве политтехнолога и бывшего чиновника администрации Пермского района Александра Костарева предъявлено трем задержанным. Сначала прокуратура Перми предъявила обвинения по статье "Умышленное убийство" непосредственному исполнителю покушения, вслед за ним — посреднику. По мнению прокуратуры, заказчиком убийства выступил руководитель строительного треста №6/29 и совладелец компании "Эн-Крайс" Сергей Миков.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За прошедшую неделю обвинения в убийстве политтехнолога и бывшего чиновника администрации Пермского района Александра Костарева предъявлено трем задержанным.

Сначала прокуратура Перми предъявила обвинения по статье "Умышленное убийство" непосредственному исполнителю покушения, вслед за ним — посреднику. По мнению прокуратуры, заказчиком убийства выступил руководитель строительного треста №6/29 и совладелец компании "Эн-Крайс" Сергей Миков. Ему обвинение было предъявлено последним — в минувшую пятницу.

По информации "Известий", Миков был давно знаком с семьей Костарева, убитый испытывал к нему личную неприязнь. Правоохранительные органы считают, что причиной покушения мог стать спор из-за земельных участков.

Как стало известно изданию, к председателю совета директоров "Треста №6/29" Сергею Микову претензии личного характера были и у известных в городе строителей. "Он фактически подвел под банкротство старейшую строительную организацию, которая работала еще во время Великой Отечественной войны. На свалку были выброшены экспонаты музея строительной организации. Среди них был орден Красного Знамени и документы к нему", — рассказал "Известиям" почетный строитель России Александр Юзефович.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...