Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Убийца ростовских девочек выслеживал их у дома

В Ростовской области распространен фоторобот предполагаемого убийцы сестер из Таганрога. Есть также фото его автомобиля. Как уже сообщали "Известия", тела 8-летней Альбины Худяковой и 3-летней Наташи Соболевской были обнаружены 22 мая на окраине Таганрога. Так трагически закончился их самостоятельный поход в магазин за хлебом.
0
Фоторобот предполагаемого убийцы сестер из Таганрога
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ростовской области распространен фоторобот предполагаемого убийцы сестер из Таганрога. Есть также фото его автомобиля.

Как уже сообщали "Известия", тела 8-летней Альбины Худяковой и 3-летней Наташи Соболевской были обнаружены 22 мая на окраине Таганрога. Так трагически закончился их самостоятельный поход в магазин за хлебом. По неофициальной информации, свидетели видели подозрительного мужчину недалеко от дома девочек. Он разговаривал с сестрами на детской площадке.

Судя по описанию, распространенному милицией, подозреваемому "на вид примерно 40 лет, плотного телосложения, рост 175-180 см, европейский тип лица, волосы светлые, стрижка короткая (возможно, лысый)". Насильник ездит на иномарке серебристого или светло-бежевого цвета, тип кузова - хетчбэк.

Предприниматели Таганрога уже объявили сбор средств для выплаты вознаграждения тому, кто поможет выйти на след убийцы. В розыске убийцы в области задействовано более 100 сотрудников милиции. Но поиски пока не дали результата. 

Поправка

Среди детей, которые были убиты в разных городах России, "Известия" поместили фото красноярского мальчика Николая Атылева, который пропал из дома месяц назад. Мальчик до сих пор не вернулся. Его поиски продолжаются. Как говорят в правоохранительных органах Красноярска, еще остается надежда на то, что Николай жив. Мы тоже будем на это надеяться.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...