Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пять весенних советов модницам от телеведущей Ксении Собчак

Нынешняя основная тенденция состоит в том, что чем проще, чем ненавязчивей твой внешний вид, тем лучше. Девушка в простой белой майке, потрепанных джинсах и простой курточке может выглядеть гораздо более стильной, чем разодетая в пух и перья дива.
0
Пять весенних советов модницам от телеведущей Ксении Собчак (фото lenta.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

1. Никогда не надевайте полусапожки с юбкой! Юбка отрежет ноги сверху, полусапожки - снизу, а вам что останется? Даже если у вас ноги растут от ушей и вы спорите по этому поводу с Надей Ауэрманн, все равно так делать нельзя. Либо юбка и высокие сапоги, либо полусапожки с брюками - третьего не дано.

2. Обувь должна сочетаться по цвету с одеждой. А вот с сумкой - необязательно. Они могут быть похожими, но не одинаковыми. А если они явно представляют один комплект, да еще какой-то сложный, да навороченный - к примеру, из крокодила или страуса, то это не только скучно, но и считается дурным тоном.

3. Нынешняя основная тенденция состоит в том, что чем проще, чем ненавязчивей твой внешний вид, тем лучше. Девушка в простой белой майке, потрепанных джинсах и простой курточке может выглядеть гораздо более стильной, чем разодетая в пух и перья дива.

4. А еще очень ценится игра. У меня есть знакомая, которая живет в Нью-Йорке. Она может позволить себе очень многое. Но она любит надевать вместе и очень дорогие украшения, и самую простую бижутерию. Причем перемешивает их каждый раз так, чтобы никто не мог догадаться, где что. Между прочим, так гораздо интереснее, чем если бы она просто надела на себя все самое дорогое.

5. Когда мы идем в гости, скажем, к родителям молодого человека, тут очень важно не перегнуть ни в какую сторону. Всегда очень подозрительно выглядит девушка, застегнутая на все пуговицы, одетая как серая мышка. Это вызывает не симпатию, а скорее, наоборот... Так вот, собираясь знакомиться с родителями жениха, деталям надо уделять особое внимание. Иногда тот же самый яркий лак или вызывающее кольцо могут поразить будущую свекровь больше, чем весь остальной наряд. А вообще надо оставаться самой собой.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...