Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Принц, принцесса и 2000 "золушек"

В ночном клубе состоялся самый большой съезд светских фетишистов, поклонников женских туфель. На балу присутствовали принц, принцесса и 2000 "золушек", среди которых были одна олигархическая и одна президентская дочь. Если Кэрри Бредшоу была помешана на туфлях Маноло Бланик, то в клубе "Дягилев" собрались две тысячи человек, помешанных на туфлях Christian Laboutin.
0
Принцесса греческая Ольга и дизайнер Кристиан Лабутэн в клубе "Дягилев"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ночном клубе состоялся самый большой съезд светских фетишистов, поклонников женских туфель. На балу присутствовали принц, принцесса и 2000 "золушек", среди которых были одна олигархическая и одна президентская дочь.

Если Кэрри Бредшоу была помешана на туфлях Маноло Бланик, то в клубе "Дягилев" собрались две тысячи человек, помешанных на туфлях Christian Laboutin. В инфернальных декорациях "Дягилева" отчаянно веселились любители хорошей, очень дорогой и совершенно непрактичной обуви. В таких туфельках можно выходить из лимузина на красную дорожку, но никак не лезть в вагон метро в час пик. Распорядителем и звездой вечера был сам Кристиан Лабутэн. В зале было не то что яблоку, коктейльной вишенке негде упасть. Бармены мешали напитки, московские красавицы пытались танцевать на квадратном дециметре доступной им поверхности, по лестнице сновали люди "мерцающего пола", в ложах вальяжно расселись VIP'ы, среди которых имелись титулованные особы. Хотя титулы их рождали романтические аллюзии с опереттами Имре Кальмана - принц Аймоне ди Савойя, принцесса греческая Ольга. Титулы же соотечественников русскому сердцу говорят гораздо больше - вице-президент МТС Татьяна Евтушенкова, Эмин и Лейла (в девичестве Алиева, дочь президента Азербайджана) Агаларовы, президент компании "Филипс" в России, Белоруссии, Украине и Центральной Азии Бернард Доннерс, Алекс Шусторович, Сергей и Ольга Родионовы, генеральный директор сети ресторанов Андрея Деллоса Евгения Метропольская, президент Бинбанка Михаил Шишханов, Вероника Боровик-Хильчевская, Алла Сигалова и Роман Виктюк.

То ли потому, что владелица бутика Christian Laboutin Айзель Гусейнова-Трудель родилась в Баку, то ли потому, что французы никак не могут уняться со своей мультикультурностью даже после прошлогодних событий, но первая часть вечера была восточной. Под тимпаны и бубны царица танца живота Дина из Египта грациозно заколыхалась на красном подиуме. Девушки завистливо зашептали: "Я видела, как худые танцуют танец живота, тоже красиво получается... это не правда, что у худых ничего не выйдет..." Египетская Дина действительно обладала формами, которые московские красавицы могут обрести только при помощи хирургического вмешательства, да и то не все. Для танца живота должен быть хоть какой-то живот, не говоря уже о бедрах. У Дины было все, что должно быть у женщины, хотя глянцевые журналы утверждают обратное.

Кристиан Лабутэн отплясывал свой собственный танец живота, а принцесса Ольга составляла конкуренцию светским фотографам, которые с ловкостью обезьян повисли на конструкциях сцены.

Дину сменили акробатки, а потом танцовщицы варьете Crazy Horse - все как одна в туфлях от Labuotin. Это самое серьезное, что было на них из одежды.

Между тем ранее в тот же день состоялось мероприятие более камерное - в японском зале ресторана "Турандот" месье Лабутэн устроил дружеский ужин на 26 человек в честь Айзель Гусейновой-Трудель. Меню представляло собой вариацию на темы русской и азиатской кухни, где пирожки соседствуют с уткой по-пекински. Кстати, кутюрье обожает грибы, так что среди закусок были белые, опята и грузди.

Гости ужина произносили тосты в честь туфель и их создателя, Алена Долецкая и Вероника Боровик-Хильчевская рассыпались в комплементах, месье Лабутэн ответно благодарил, а Сати Спивакова все это переводила. Кроме них на ужине присутствовали Марианна Сардарова, Михаил Шишханов, Татьяна Евтушенкова, принц и по совместительству глава компании Pirelli в России Аймоне ди Савойя, Игорь Ремпель с супругой Юлией.

Визит обувных дел мастера (язык не повернется назвать его сапожником) в Москву связан не только с открытием нового магазина, но и с предстоящими торжествами в Баку, где Айзель Гусейнова будет справлять свою свадьбу, точнее, вторую ее половину. Ее муж Луи Трудель, владелец известной интерьерной компании, вместе с новоиспеченной тещей также был на ужине. Сама же новобрачная блистала украшениями Graf и туалетами от Balmain. На свадьбе ожидается 500 гостей со всего мира, это если не считать всего Баку и его окрестностей. Так что Лабутэн и принцесса Ольга в столице проездом.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...