Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Победа за нами! Вперед, славяне!

Придумай "кричалку" и выиграй приз! "Известия" и Федерация хоккея России завершают конкурс "кричалок", победитель которого получит 2 билета на финальный матч чемпионата мира в Москве. Это интеллектуальное состязание, главная цель которого - поддержать сборную России на мировом первенстве, вызвало большой интерес у наших читателей.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Придумай "кричалку" и выиграй приз! "Известия" и Федерация хоккея России завершают конкурс "кричалок", победитель которого получит 2 билета на финальный матч чемпионата мира в Москве.

Это интеллектуальное состязание, главная цель которого — поддержать сборную России на мировом первенстве, вызвало большой интерес у наших читателей. Письма в отдел спорта поступают не только из России, но даже из ближнего зарубежья. Проживающий в Алма-Ате болельщик омского "Авангарда" Игорь Белостоцкий прислал по электронной почте около десятка вариантов "кричалок", в том числе такую: "Победа за нами! Вперед, славяне!".

Давний поклонник ЦСКА и заведующий кафедрой психологии Смоленского университета Валерий Сонин призывает: "Россия! Хоккей! В золото бей!", а его земляк, инженер-электронщик Александр Лобанов, уважающий хороший комбинационный хоккей, предостерегает соперников: "Наши клюшки — не игрушки, а заряженные пушки!", одновременно желая успеха нашей сборной: "Побед, Россия, на Ходынке во всех нелегких поединках!".

Было приятно увидеть в почтовом ящике письмо от старой знакомой — московской студентки Людмилы Дедюриной. Прошлым летом Людмила выиграла приз футбольной викторины "Известий", посвященной чемпионату мира по футболу в Германии. А сегодня участвует в хоккейном конкурсе. Мы согласны с ее утверждением: "Быков знатный корифей! Отлично знает он хоккей! С ним команда фаворит — сто процентов победит!".

А самыми плодовитыми участниками нынешнего соревнования оказались преподаватель английского языка из Москвы Виктор Левитан и спортивный журналист из Магнитогорска Геннадий Григорьев. На двоих они прислали более сотни "кричалок". Вот лишь некоторые образцы их творчества: "Крепкий духом, твердый телом, хоккеист, берись за дело! Нападай и побеждай — спуску чехам (финнам, немцам и т.д.) не давай!", "Груз неудач сдаем в утиль. Российский стиль — победный стиль!", "В сезоны любые, в любую погоду диктует Россия хоккейную моду!" и, наконец, "Мы этой весною в Москве златоглавой за славу поборемся вместе со Славой!" (как вы понимаете, автор имеет в виду главного тренера сборной России Вячеслава Быкова. — "Известия").

Напоминаем, автору самой лучшей "кричалки", выбранной членами жюри во главе с генеральным директором ФХР Сергеем Арутюняном и главным редактором "Известий" Владимиром Мамонтовым, будут вручены билеты на финальную игру чемпионата мира, а также памятные сувениры от "Известий" и Федерации хоккея России. Поощрительные призы получат еще четыре самых активных участника нашего конкурса, приславшие в редакцию наибольшее число вариантов.

Поторопитесь! До окончания конкурса осталось меньше недели. В нашем состязании по-прежнему приветствуются юмор, стихотворная форма и оригинальность, а запрещены нецензурная лексика и некорректные высказывания в адрес соперников.

Варианты своих "кричалок" присылайте по адресу: 127994, г. Москва, ул. Тверская, д. 18, корп. 1, отдел спорта "Известий" или на е-mail: sport@izvestia.ru, pressa@fhr.ru. Обязательно сообщите контактный телефон и коротко расскажите о себе: профессия, возраст, как давно интересуетесь хоккеем, за какой клуб болеете. Последний срок отправки писем — 26 апреля 2007 года. На конверте обязательно сделайте пометку: "Конкурс "кричалок" для сборной России".

Желаем удачи!

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...