Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Матерацци обругал Зидана еще и по-русски

В Москве появилась в продаже книга главного "героя" прошлогоднего чемпионата мира по футболу - итальянца Марко Матерацци. Именно его боднул головой в грудь капитан французов Зинедин Зидан, получивший за это удаление. Название книги красноречивее любой аннотации - "Что я на самом деле сказал Зидану".
0
Матерацци обругал Зидана еще и по-русски (фото reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве появилась в продаже книга главного "героя" прошлогоднего чемпионата мира по футболу — итальянца Марко Матерацци. Именно его боднул головой в грудь капитан французов Зинедин Зидан, получивший за это удаление.

Название книги красноречивее любой аннотации — "Что я на самом деле сказал Зидану". Хотя предисловие все-таки лучше прочитать до того, как сделать покупку. В нем автор объяснил свою главную цель — пошутить, чтобы показать всю абсурдность скандального эпизода. В России книга издана тиражом 20 тысяч экземпляров. Корреспондент "Известий" нашел ее на полке одного из крупных книжных магазинов в центре Москвы.

На 160 страницах издания разместились 250 версий высказываний Матерацци, которые могли спровоцировать Зидана. Большинство из них взяты с итальянских интернет-форумов. За 128 кровных рублей вы можете узнать следующее:

— С тех пор как умер Фуко, французская философия — полный отстой.

— Дай мне свой мейл — я пришлю тебе фотки с Кубком.

— Чем тебе не понравились бигуди, которые я подарил в прошлый раз?

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...