Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Урал-Грейт" проигрывает седьмой матч подряд

Столичное "Динамо" приехало в Пермь, имея за плечами свою безрадостную серию из четырех поражений подряд. "Урал-Грейт" не смог организовать серьезного сопротивления во многом из-за травм лидеров. Повреждение ноги оставило вне игры Зозулина. Башминов отыграл практически на одной ноге. В первом периоде выбыл из строя Рындин, получивший сильный удар локтем от Попандопулоса.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Столичное "Динамо" приехало в Пермь, имея за плечами свою безрадостную серию из четырех поражений подряд. "Урал-Грейт" не смог организовать серьезного сопротивления во многом из-за травм лидеров. Повреждение ноги оставило вне игры Зозулина. Башминов отыграл практически на одной ноге. В первом периоде выбыл из строя Рындин, получивший сильный удар локтем от Попандопулоса. Тарвер из-за плохого самочувствия провел на площадке только заключительные 15 минут, успев, однако, с 22 очками стать самым результативным игроком матча.

Главный тренер гостей Душан Ивкович не скрывал, что очень доволен тем, что его подопечные обыграли "Урал-Грейт" со счетом 89:65.

"После серии из четырех поражений в Евролиге УЛЕБ и чемпионате России команда находилась под очень большим психологическим давлением. Сегодня "Динамо" было гораздо лучше "Урал-Грейта". Особо хочу отметить, как нам помогли игроки скамейки. Могу сказать, что "Динамо" готово к финалу Кубка России и плей-офф чемпионата России", — отметил он после матча.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...