Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Масляков-­младший: "Жаль, что отец не порол меня в детстве"

В Нижний Новгород переехала так называемая Первая лига КВН. Теперь свои "выпускные экзамены" на прохождение в "большой КВН" фанаты этой игры будут "сдавать" в Нижнем Новгороде. Руководит Первой лигой сын бессменного Александра Васильевича Маслякова — Александр Масляков­млaдший. Его с полным правом можно назвать папенькиным сынком, ведь именно благодаря отцу он сегодня стал одним из главных людей в некогда популярной студенческой игре.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нижний Новгород переехала так называемая Первая лига КВН. Теперь свои "выпускные экзамены" на прохождение в "большой КВН" фанаты этой игры будут "сдавать" в Нижнем Новгороде. Руководит Первой лигой сын бессменного Александра Васильевича Маслякова — Александр Масляков­млaдший. Его с полным правом можно назвать папенькиным сынком, ведь именно благодаря отцу он сегодня стал одним из главных людей в некогда популярной студенческой игре, ставшей долгожителем российского развлекательного эфира.

— Кем вы мечтали стать в детстве?

— Как все советские дети, конечно же, космонавтом, милиционером, гаишником — чтобы гаишники наконец прекратили останавливать отца.

— Основную роль в выборе сыграл отец?

— Не без этого.

— Как вас воспитывал Александр Васильевич?

— Несмотря на то что человек он был занятой, отец довольно много времени проводил со мной. Не могу себя считать обделенным. Воспитывал строго, хотя наказывал редко. Наказания были больше морального свойства: не пустить гулять и еще что­нибудь в этом роде. Ремнем не порол. Может быть, и зря.

— В КВН существует культ Александр Маслякова-старшего?

— Имеет место быть.

— К вам участники КВН обращаются по имени­отчеству…

— К сожалению, да. Но просить о менее официальном обращении я не могу. Есть неофициальное — Сан Саныч.

— Какими качествами должен обладать участник КВН?

— Креативностью. Чувством юмора. Индивидуальностью. Но на самом деле большую роль играет опыт. Редко у кого получается в 25 лет начать выдавать бомбу за бомбой.

— А ваш сын тоже будет продолжать династию Масляковых?

— Откуда я знаю. Ему еще мало лет. Чтобы дорасти до этого возраста, ему нужно лет двадцать.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...