Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

День окажется непредсказуемым

В среду у большинства людей появится неконтролируемое стремление хоть что-нибудь сделать именно так, как хочется, поэтому не стоит ждать от окружающих предсказуемых высказываний и действий. Это может резко снизить эффективность любой совместной деятельности, хотя именно она позволит получить пусть небольшие, но легкие заработки.
0
ВЕСЫ будут склонны к исключительной дотошности, и чем подробнее станут анализировать ситуацию, тем меньше шансов, что смогут за деревьями увидеть лес (иллюстрация: www.getlippy.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В среду у большинства людей появится неконтролируемое стремление хоть что-нибудь сделать именно так, как хочется, поэтому не стоит ждать от окружающих предсказуемых высказываний и действий. Это может резко снизить эффективность любой совместной деятельности, хотя именно она позволит получить пусть небольшие, но легкие заработки.

ОВЕН. Вам стоит активно гнуть свою линию только в том случае, если успех задуманного предприятия никак не зависит от поддержки других людей. В противном случае ваши поступки будут вызывать уважение, но могут повлечь за собой череду убытков и потерь.

ТЕЛЕЦ. Сейчас слишком многое в привычном течении жизни будет вас не устраивать, и это неблагоприятное время лучше просто переждать. В противном случае вы потратите слишком много сил на борьбу с тем, что вы пока не можете изменить, и это вызовет у вас депрессивные состояния.

БЛИЗНЕЦЫ. Сейчас вы легко будете выдавать желаемое за действительное и будете довольны тем, что вам удалось все так удачно устроить. Однако в реальной жизни вы вполне можете ничего не получить, поэтому старайтесь жить по средствам и не связывайте себя долговыми обязательствами.

РАК. Позаботьтесь, чтобы хоть в какой-то одной сфере жизни вы чувствовали себя уверенным и защищенным человеком. Только тогда вы сможете легко перенести череду перемен, которые позволят разрушить старое, но при этом не дадут вам возможности начать строить новое.

ЛЕВ. Воспользуйтесь довольно удачным моментом, чтобы доказать и себе, и окружающим, что вы способны на большее. Главное - выбирать для себя несложные, но эффектные роли, которые позволят продемонстрировать ваши способности и таланты с самой лучшей стороны.

ДЕВА. Сейчас вам будет недоставать уверенности в правильности того, что вы делаете, причем единственным мерилом верности выбранного пути может оказаться получаемая прибыль. При этом будет не столь важно, как много вам удастся получить, поскольку важна будет сама тенденция.

ВЕСЫ. Сейчас вы будете склонны к исключительной дотошности, и чем подробнее станете анализировать ситуацию, тем меньше шансов, что сможете за деревьями увидеть лес. Поэтому вам стоит сначала принять стратегические решения, а уж затем вдаваться в детали и прорабатывать все в подробностях.

СКОРПИОН. Следите за тем, чтобы форма соответствовала содержанию, иначе вы можете создать образы и предметы, которые будут вызывать негативную реакцию людей. В любом случае сейчас не лучшее время для творческих поисков, поэтому старайтесь довольствоваться старыми наработками.

СТРЕЛЕЦ. Если сейчас вы будете четко понимать поставленные перед вами задачи, то это облегчит путь к успеху. Однако если вы будете не до конца осознавать, что именно и на каких условиях вам придется делать, то лучше отказаться от задуманного или по крайней мере на время отложить его реализацию.

КОЗЕРОГ. Сейчас вы будете способны легко лавировать между довольно сильными противниками и конкурентами, особенно если будете представлять конечную цель предприятия во всех подробностях. При этом важно заниматься только актуальной деятельностью, а решение вечных проблем оставить на потом.

ВОДОЛЕЙ. Если сейчас у вас будет что-то получаться совсем не так, как вам хочется, то лучше пока оставить все так, как есть. Это позволит сберечь вам силы и энергию, а также со стороны понаблюдать за тем, как будут вести себя в сложившихся обстоятельствах ваши коллеги.

РЫБЫ. Вам вряд ли удастся легко убежать от неприятностей, поэтому позаботьтесь о том, чтобы нейтрализовать их в самом начале. К тому же при решении самых сложных проблем вы обязательно найдете хотя бы один вполне приемлемый выход их ситуации.

Комментарии
Прямой эфир