Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Из-за сгоревшей игрушки отчим выбросил из окна своего сына

Житель Индустриального района Перми выбросил из окна шестого этажа своего приемного сына. Трагедия разыгралась на улице Карпинского, 75. Как сообщили "Известиям" в пресс-службе МЧС по Пермскому краю, трехлетний мальчик, оставшись без присмотра, поджег мягкие игрушки. После этого пламя перекинулось на сервант. В соседней комнате спали его отчим и дедушка.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Индустриального района Перми  выбросил из окна шестого этажа своего приемного сына. Трагедия разыгралась на улице Карпинского, 75.

Как сообщили "Известиям" в пресс-службе МЧС по Пермскому краю, трехлетний мальчик, оставшись без присмотра, поджег мягкие игрушки. После этого пламя перекинулось на сервант. В соседней комнате спали его отчим и дедушка. "Их сосед по лестничной площадке вовремя заметил дым, успел потушить возгорание и вывел семью. Ребенок даже не успел надышаться угарным газом", — заявили в пресс-службе МЧС. Отчим уже был в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Пермского края, через несколько часов после пожара мужчина избил своего пасынка. После этого выкинул мальчика из окна. Ребенок умер от огромного количества травм: ушиба головного мозга, тупой травмы живота и груди, перелома костей черепа. По информации издания, ребенок воспитывался в социально неблагополучной семье. Мать в данное время проходит курс лечения от алкогольной зависимости. "Вчера мужчину арестовали. По данному делу заведено уголовное дело по статьям 30 УК "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и 105 УК РФ "Убийство", — сообщили "Известиям" в прокуратуре Индустриального района.

Комментарии
Прямой эфир