Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Успех в коммерции принесет потери в других областях

В четверг погоня за материальной выгодой затмит все остальные аспекты происходящего, причем большинство людей будут открыто заявлять о своих финансовых притязаниях и в конфликтных ситуациях могут вести себя бесцеремонно. Возможны проблемы из-за перераспределения долей прибыли в общем деле. В то же время успех в коммерческих делах может быть чреват большими потерями в других сферах жизни.
0
ТЕЛЬЦАМ стоит начать искать новые источники дохода (иллюстрация: Getty Images/Lisa Berkshire)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В четверг погоня за материальной выгодой затмит все остальные аспекты происходящего, причем большинство людей будут открыто заявлять о своих финансовых притязаниях и в конфликтных ситуациях могут вести себя бесцеремонно. Возможны проблемы из-за перераспределения долей прибыли в общем деле. В то же время успех в коммерческих делах может быть чреват большими потерями в других сферах жизни.

ОВЕН. Если будете потакать своим диктаторским замашкам, то окружающие найдут способ, чтобы свести общение с вами к минимуму. Но в одиночестве вы будете чувствовать себя неуютно, поскольку вам будет необходимо обсудить появившиеся идеи с другими.

ТЕЛЕЦ. Вам стоит начать искать новые источники дохода, но не спешить подписывать соглашения или договора. В то же время вы будете недооценивать собственные возможности, и это может произвести не самое благоприятное впечатление на потенциальных работодателей.

БЛИЗНЕЦЫ. Сейчас вы будете точно знать, как именно необходимо поступить в той или иной ситуации, однако высока вероятность, что у вас не будет возможности реализовать свои идеи на практике. К тому же вам стоит принимать участие только в тех делах, которые принесут реальную прибыль.

РАК. Вам стоит попытаться изменить свою жизнь к лучшему, используя свой авторитет и связи, которые вы нарабатывали годами. При этом не стоит надеяться на то, что вас примут с распростертыми объятиями те, кто когда-то обещал вам помочь, однако со временем им все же придется пойти вам навстречу.

ЛЕВ. Если у вас появится желание над кем-нибудь подшутить, то вам стоит сначала подумать о последствиях, к которым приведут ваши действия. Если вы перегнете палку и позволите себе лишнее, то можете навсегда потерять доверие близких людей.

ДЕВА. Сейчас для вас будут важны не только деловая сторона затеянного предприятия, но и добрая слава, которая будет сопровождать успех в делах. При этом вам стоит иметь двойную прочность в ситуациях, когда вам придется кому-то что-то доказывать или с кем-то соперничать.

ВЕСЫ. Вы будете комфортно себя чувствовать только в тех ситуациях, в которых вы бывали уже не один раз. При этом чем скорее вы это осознаете, тем меньше новых проблем у вас появится, поскольку недостаток знаний и опыта может сыграть с вами злую шутку.

СКОРПИОН. Старые эмоциональные переживания сейчас могут вспыхнуть с новой силой, причем важно до конца разобраться в причинах своих негативных эмоций и постараться навсегда от них избавиться. К тому же вы будете очень ревностно относиться к чужим победам, даже если успех придет к самым близким людям.

СТРЕЛЕЦ. Сейчас не стоит довольствоваться только теми выводами, которые лежат на поверхности, поскольку умение вовремя увидеть перспективу происходящего позволит изменить ранее выбранные цели и получить во много раз больше при тех же материальных затратах.

КОЗЕРОГ. Вам не стоит бояться быстрых перемен, поскольку это позволит в минимальные сроки справиться с действительно сложными задачами. Главное — не пытаться затормозить процессы, которые обязательно будут реализованы, так как у вас есть шанс сыграть на опережение и использовать ситуацию в свою пользу.

ВОДОЛЕЙ. Вам будет недоставать уверенности в том, что вы все делаете правильно, и это может привести к тому, что вы будете совершать одну ошибку за другой. К тому же вам лучше решать дела по мере их поступления и не переживать из-за того, что вы не в силах изменить.

РЫБЫ. Все то, что еще вчера казалось простым и легко осуществимым, сейчас может стать практически неподъемным. При этом лучше позволить себе отдохнуть или предпочесть сиюминутные дела, чем заниматься сизифовым трудом и довести себя до переутомления.

Комментарии
Прямой эфир