Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бомж украл велосипед губернатора

Прошлой ночью ярославский губернатор Анатолий Лисицын едва не стал жертвой ограбления. В его дом в центре Ярославля проник вор. Дело было глубокой ночью. Квартира губернатора находится в элитном доме за металлической дверью с домофоном. Злоумышленник отжал ее обычным ломиком. За день до того, как проникнуть в квартиру губернатора, вор утащил из подъезда два его велосипеда.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прошлой ночью ярославский губернатор Анатолий Лисицын едва не стал жертвой ограбления. В его дом в центре Ярославля проник вор.

Дело было глубокой ночью. Квартира губернатора находится в элитном доме за металлической дверью с домофоном. Злоумышленник отжал ее обычным ломиком. За день до того, как проникнуть в квартиру губернатора, вор утащил из подъезда два его велосипеда. Услышав ночью шум, Лисицын тут же позвонил в милицию, а сам вышел в подъезд с наградным оружием - пистолетом Макарова, который был подарен ему Управлением ФСБ. Губернатор сделал два предупредительных выстрела.

- Губернатор повел себя мужественно, а сотрудники милиции сработали оперативно - это и помогло задержать вора, - заявил начальник УВД области Петр Крупеня. - Испугавшись выстрелов, злоумышленник бросился бежать, и в дверях подъезда его уже встретили милиционеры.

Похищенное - костюмы губернатора и его супруги - ночной "гость" бросил на бегу в подъезде. Оказалось, что губернатор с милиционерами поймали бомжа 43 лет. Ему уже предъявлено обвинение и он уже дал признательные показания.

Комментарии
Прямой эфир