Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Петропавловке открылся "Тайный ход"

В Петропавловской крепости открылась фотовыставка "Тайный ход". 60 работ Татьяны Федоровой представлены в комплексе "Потерна и каземат Государева бастиона". Жанр выставки автор определила как "репортаж в форме портрета на этнографическую тему". Фотопроект "Тайный ход" - это работы (в основном портреты), сделанные за последний год во время экспедиций Кунсткамеры в Египте, Вьетнаме, Узбекистане, Италии, а также в Сургуте и на Белом море
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В Петропавловской крепости открылась фотовыставка "Тайный ход". 60 работ Татьяны Федоровой представлены в комплексе "Потерна и каземат Государева бастиона". Жанр выставки автор определила как "репортаж в форме портрета на этнографическую тему".

Фотопроект "Тайный ход" - это работы (в основном портреты), сделанные за последний год во время экспедиций Кунсткамеры в Египте, Вьетнаме, Узбекистане, Италии, а также в Сургуте и на Белом море.

Фотографией Татьяна Федорова увлеклась уже после окончания Института киноинженеров, преподавания на кафедре инженерной графики и работы в творческой мастерской архитектора Ольги Каудзит. Участие в экспедициях Музея антропологии и этнографии имени Петра Великого (Кунсткамеры) позволяет автору преодолевать огромные пространства и делать портреты в заповедных местах.

В ближайших планах Татьяны Федоровой представить на выставке в Сургуте серию "Старожилы", а в Египте - "Египетский Петербург".
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...