Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Михаилу Осокину готовят замену

В среду в СМИ появилась информация о том, что в новом сезоне Михаил Осокин перестанет вести программу "Сегодня" в 19 часов. Как подтвердил "Известиям" один из высокопоставленных сотрудников, "такое решение принято руководством канала в связи с готовящимися переменами в информационном вещании и желанием омолодить лица новостей". Как пояснил собеседник, "пока никакого официального приказа относительно дальнейшей работы Михаила Осокина не существует, а сам он находится в отпуске". Не исключено, что Осокину предложат вести либо дневные выпуски, либо ночные. Его место в эфире могут занять кто-то из нынешних ведущих выпусков "Сегодня" в 22 часа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Ведущий программы "Сегодня" Михаил Осокин, ставший одним из информационных лиц НТВ с первых дней существования канала, в новом сезоне перестанет вести 19-часовой выпуск новостей, однако, как утверждает руководство канала, продолжит работать в эфире.

В среду в СМИ появилась информация о том, что в новом сезоне Михаил Осокин перестанет вести программу "Сегодня" в 19 часов. Как подтвердил "Известиям" один из высокопоставленных сотрудников, "такое решение принято руководством канала в связи с готовящимися переменами в информационном вещании и желанием омолодить лица новостей". Как пояснил собеседник, "пока никакого официального приказа относительно дальнейшей работы Михаила Осокина не существует, а сам он находится в отпуске". Не исключено, что Осокину предложат вести либо дневные выпуски, либо ночные. Его место в эфире могут занять кто-то из нынешних ведущих выпусков "Сегодня" в 22 часа - Алексей Пивоваров, Асет Вацуева, Антон Хреков или Юлия Панкратова. Возможно, они будут работать парами.

При этом речи об уходе Михаила Осокина с НТВ не идет. Главный редактор дирекции информационного вещания НТВ Татьяна Миткова заверила "Известия", что "в новом сезоне зрители обязательно увидят Михаила Осокина в эфире НТВ". В свою очередь гендиректор НТВ Владимир Кулистиков косвенно подтвердил информацию о том, что Михаил Осокин может перестать вести вечерние выпуски программы "Сегодня". "Перед нами стоит задача усилить позиции канала и в вечернее время, и в полночь, и в выходные дни, в связи, с чем мы обсуждаем разные варианты перемен работы информационной службы НТВ и персонального участия людей", - сообщил Владимир Кулистиков. И он, и Татьяна Миткова воздержались от подробностей, сославшись на конкуренцию и отсутствие окончательных решений.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...