Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Технологическая революция в Москве

Сегодня телевидение переживает второе рождение – становится интерактивным. На Западе зритель уже не первый год наслаждается возможностями интерактивного ТВ, в Россию же оно только-только приходит. Правда, колоссальными темпами. Новые возможности стали обыденностью для миллионов жителей Западной Европы и США: интерактивное ТВ стало уже настолько привычным, что возврат к старой концепции "смотри, что показывают" многие и представить не могут. Высокие технологии тем и хороши, что быстро и легко прививаются на "новых землях". Самые продвинутые телетехнологии становятся доступны россиянам – на сегодня, только жителям Москвы – также, как мобильные телефоны пять лет назад вошли в обиход студентов и пенсионеров
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Ваш телевизор показывает то, что вы хотите и тогда, когда вы хотите. С его помощью можно покупать в интернете, общаться с другими зрителями и смотреть прямую трансляцию игры "Челси". Все это – интерактивное телевидение "СтримТВ".<?xml:namespace prefix = o />

 Новая эра телевидения

Сколько раз вы сожалели о пропущенной телепередаче или хорошем фильме? Сколько раз ловили себя на мысли: "какая жалость – свободное время есть, а по телевизору ничего хорошего нет"? Наверняка, не однажды. У всех телезрителей схожие проблемы: включив свой любимый "ящик", приходится смотреть то, что показывают телеканалы соответствующих компаний, строго по программе. Строго в указанное время – ни раньше, ни позже. И только то, что есть в скудном телеменю.

Сегодня телевидение переживает второе рождение – становится интерактивным. На Западе зритель уже  не первый год наслаждается возможностями интерактивного ТВ, в Россию же оно только-только приходит. Правда, колоссальными темпами.

Новые возможности стали обыденностью для миллионов жителей Западной Европы и США: интерактивное ТВ стало уже настолько привычным, что возврат к старой концепции "смотри, что показывают" многие и представить не могут. Высокие технологии тем и хороши, что быстро и легко прививаются на «новых землях». Самые продвинутые телетехнологии становятся доступны россиянам – на сегодня, только жителям Москвы – также, как мобильные телефоны пять лет назад вошли в обиход студентов и пенсионеров.

Компания "Система Мультимедиа" реализует продукт "СтримТВ", который позволяет каждому самостоятельно формировать собственную программу телепередач, руководствуясь своим вкусом. Подключение к "СтримТВ" придает самому обыкновенному телевизору удивительные возможности. В общих чертах они таковы.

Что происходит технически? Все очень просто. К телевизору подключаются два специальных устройства, которые также соединяются с телефонной розеткой. Все, что в дальнейшем будет видно на экране, приходит по обыкновенной телефонной линии, при этом, не занимая ее. В вашем распоряжении сразу доступ к множеству различных телеканалов, в том числе эксклюзивных, а также база фильмов, с помощью которой ваша квартира превращается в кинотеатр.

Таких проблем, как невозможность посмотреть интересную передачу или телефильм, больше нет. Потому что вы не ограничены стандартной сеткой телепередач. Интерактивное телевидение от "СтримТВ" позволяет вам самостоятельно решать, что именно и когда смотреть. Если есть какие-то ограничения, то, скорее всего, только те, что зритель выбирает себе сам.

Богатое меню на взыскательный вкус

Только что прочитанное вами – уникальная для России услуга: "виртуальный кинозал". Возможность выбирать фильм для просмотра гарантирует прекрасный вечер у телеэкрана. Или ночь. Или день… В общем, вы выбираете любой фильм из предложенного списка – на свой вкус. Благодаря регулярному обновлению, этот список всегда содержит полтора-два десятка самых свежих фильмов. Даже в хорошем кинотеатре не всегда встретишь такой обширный репертуар. Исключительно высокое качество приятно удивит даже придирчивых любителей кино: четкое цифровое изображение, прекрасный звук. Обладатели стереосистемы смогут оценить новую услугу, пожалуй, больше других: "СтримТВ" передает на экран сигнал очень высокого качества.

При всей важности технологического качества, зрителя волнует и вопрос выбора. Контракты компании с известными международными производителями кинопродукции и  кинопрокатчиками позволят вам насладиться новинками мирового кино намного раньше, чем они поступят в продажу на видео, почти сразу после выхода фильмов. Однократный показ одного фильма в своем домашнем кинозале стоит всего 55 рублей, причем количество зрителей ограничивается только размерами вашей комнаты.

Передачи в режиме реального времени, энергично набирающие популярность в России, на Западе давно "подключены" к домашнему телевизору на основе интерактивного телевидения. Зритель не просто наблюдает за происходящим в реалити-шоу, но может комментировать происходящее, общаться с другими зрителями, давать оценки участникам программ, отвечать на вопросы конкурсов и т.д. все это происходит без обращения к телефону или компьютеру, не отрываясь от захватывающей передачи.

Интерактивное ТВ позволит со временем зрителю выбирать и заказывать желаемую передачу и время ее просмотра с помощью специального меню. Новости также отбирать по заданной тематике по вкусу – брать только нужное, не отвлекаясь на лишнюю информацию. С помощью "СтримТВ" вы вскоре сможете не только участвовать в передачах, но и общаться, пользоваться интернетом, делать покупки в Сети.

Компания "Система Мультимедиа" приготовила сюрприз для ценителей футбола и вообще спорта: в их распоряжении два эксклюзивных на рынке России клубных телеканала команд "Манчестер Юнайтед" и "Челси", и, конечно, много других спортивных каналов.

"СтримТВ" базируется на простейшем с технической точки зрения способе коммуникации – телефонной линии. В отличие от других проектов интерактивного ТВ, использующих спутники, интернет, прочие технологии, концепция "СтримТВ" обходится потребителю в очень небольшие деньги. Просто, надежно и дешево.

Подключение к "СтримТВ" просто и быстро. Возможности – удивительно удобны и дешевы. Жители российской столицы уже сегодня могут пользоваться интерактивным телевидением.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...