Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

За абитуриентку журфака МГУ экзамен пытался сдать ее брат

Как рассказал "Известиям" старший поста охраны психфака МГУ Анатолий Бурда, вступительный экзамен по математике должен был начаться в воскресенье в 10 утра. Однако абитуриентов было так много, что и к 10:20 в очереди на вход оставалось около 20 абитуриентов. В этот момент еще один охранник Вадим Мурашов заметил девушку, которая "не внушала доверия". - Она была слишком ярко накрашена, - рассказал "Известиям" Анатолий Бурда, - с очень сильно подведенными бровями и ресницами. Вадим показал ее мне, и я тоже удивился
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В воскресенье сотрудники охраны факультета психологии МГУ задержали молодого человека, пытавшегося сдать вступительный экзамен по математике за свою сестру. Переодетый девушкой молодой человек вызвал подозрение у охранников слишком большим бюстом и густым макияжем.

Как рассказал "Известиям" старший поста охраны психфака МГУ Анатолий Бурда, вступительный экзамен по математике должен был начаться в воскресенье в 10 утра. Однако абитуриентов было так много, что и к 10:20 в очереди на вход оставалось около 20 абитуриентов. В этот момент еще один охранник Вадим Мурашов заметил девушку, которая "не внушала доверия".

- Она была слишком ярко накрашена, - рассказал "Известиям" Анатолий Бурда, - с очень сильно подведенными бровями и ресницами. Вадим показал ее мне, и я тоже удивился. Мало того, что она была вся размалевана, у нее была какая-то несуразная фигура. Сама очень худая, но вместе с тем огромная грудь.

Охранники попросили девушку выйти из очереди и предъявить документы. Девушка достала паспорт и экзаменационную карточку, однако с первого взгляда было видно, что фотография не ее. Вадим Мурашов украдкой дотронулся до груди девушки, и этого прикосновения было достаточно, чтобы понять, что это муляж. Как выяснилось позже, на груди у незадачливой "абитуриентки" была скомкана рубашка.

Под давлением неопровержимых фактов "девушка" сдалась. Она заявила, что на самом деле является юношей Олегом Фадеевым. На вопрос сотрудников охраны о его сексуальной ориентации Фадеев заявил, что с этим все нормально, а вид трансвестита он принял исключительно для того, чтобы помочь поступить в МГУ своей сестре. Она, дескать, плохо знает математику и сама попросила его пойти вместо себя на экзамен.

Впрочем, своих документов у самозванца не было. Сотрудники охраны задержали его и вызвали милицию. Еще до приезда милиции Олег позвонил домой и попросил родственников привезти документы. Поэтому сотрудники ОВД "Арбат", установив его личность, отпустили.

Теперь у сестры Фадеева будет как минимум год для того, чтобы подготовиться к экзамену по математике. Этим летом дорога в МГУ для нее закрыта - ее паспорт и экзаменационную карточку сотрудники охраны конфисковали и передали в приемную комиссию.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...