Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У принцессы Дианы был роман с Джоном Кеннеди-младшим

Между принцессой Дианой и Джоном Фицджералдом Кеннеди-младшим был бурный, но очень скоротечный роман. Британский таблоид The Sun в последнем номере изложил общую канву этой сенсационной, но, увы, не поддающейся проверке истории. По его данным, в 1995 году две знаменитости провели вместе "фантастическую ночь" в номере нью-йоркской гостиницы Carlyle. В своем рассказе The Sun опирается на откровения некой Симоны Симмонс. Она говорит, что на протяжении четырех лет была ближайшей подругой леди Ди
0
Сексуальные способности Джона леди Ди оценила на "десять баллов из десяти возможных". ФОТО: AP
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Между принцессой Дианой и Джоном Фицджералдом Кеннеди-младшим был бурный, но очень скоротечный роман. Британский таблоид The Sun в последнем номере изложил общую канву этой сенсационной, но, увы, не поддающейся проверке истории. По его данным, в 1995 году две знаменитости провели вместе "фантастическую ночь" в номере нью-йоркской гостиницы Carlyle. Подробности еженедельник обещает выдавать небольшими порциями в следующих номерах.

В своем рассказе The Sun опирается на откровения некой Симоны Симмонс. Она говорит, что на протяжении четырех лет была ближайшей подругой леди Ди. Познакомились они в 1993 году в клинике, где Симмонс представляла "альтернативную медицину", работая экстрасенсом и биоэнерготерапевтом. По словам этой женщины, она по пять раз в неделю посещала в Кенсингтонском дворце Диану, которая в пору своей жизни с изменявшим ей принцем Чарльзом остро нуждалась в психологической и прочей поддержке.

Только она, Симона Симмонс, была посвящена в роман принцессы с Джоном Фицджералдом Кеннеди-младшим (JFK-junior). Тот якобы попросил Диану об интервью для принадлежащего ему политического журнала George. Леди Ди отказалась от интервью, но не от рандеву, которое состоялось с гостинице Carlyle Hotel на Манхэттене. По слухам, в том же отеле тайно встречались президент Джон Кеннеди и звезда Голливуда Мэрилин Монро.

Как утверждает Симмонс, в номере JFK-junior и Диана мгновенно и бесповоротно попали под обаяние друг друга. "Мы начали разговаривать. Слово за слово, и в результате мы оказались в одной постели. С ним я почувствовала себя желанной и необыкновенно женственной. Впрочем, это была стопроцентная похоть", - цитирует Симмонс принцессу. Сексуальные способности Джона леди Ди оценила на "десять баллов из десяти возможных". Своей подруге она призналась, что рассчитывала не просто на продолжение романа, но на брак с Кеннеди. Более того, Диана в мечтах представляла себя в роли "первой леди Америки", полагая, что ее возлюбленный, член легендарного клана, когда-нибудь станет президентом.

Однако жизнь распорядилась иначе. Расставшись, они несколько дней перезванивались, но уже через несколько месяцев плейбой Джон женился на богатой и очаровательной Каролин Бэссет. Принцесса знала о свадьбе и даже отправила Кеннеди поздравительную открытку. Но очевидно, что случившееся стало для нее очередным потрясением.

Принцесса и Джон погибли. Она - в августе 1997 года в автокатастрофе в парижском тоннеле. Он - в июле 1999 года, за штурвалом своего легкого самолета, разбившись вместе с женой и ее сестрой в штате Массачусетс.

Изложенную Симоной Симмонс историю отверг Поль Баррелл, бывший дворецкий леди Ди. "Все это выдумки в стиле той мистической чуши, которой Симона забивала голову принцессе", - сказал он. Некий бывший знакомый Дианы, пожелавший сохранить анонимность, заметил: "Насколько мне известно, JFK-junior был весьма недалеким, простым малым. Принцесса же предпочитала окружать себя интеллигентными людьми".
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...