Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Инстинкт вождения

Детали сюжета новой киноленты не раскрываются, однако журналистам стало известно, что с помощью автомобиля Spyker будет совершено убийство. Также обнародована информация, что согласно соглашению, подписанному между производителем Spyker и концерном MGM, съемочной группе в общей сложности будет предоставлено четыре автомобиля. Это число включает в себя специальный макет для подводных съемок, машину, которую по сценарию должны изрешетить пулями
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В Голливуде скоро состоится кинодебют мелкосерийного стильного купе от голландского производителя Spyker C8 Laviolette, которое вместе с актрисой Шарон Стоун сыграет главную роль в фильме "Основной инстинкт-2. Страсть к риску".

Об этом заявили создатели фильма, съемки которого начинаются в эти дни. По словам режиссера новой ленты Майкла Катон-Джонса, именно машина Spyker как никакая другая подходит имиджу героини в фильме.

По мнению специалистов, модель Spyker C8 Laviolette выбрана на главную роль заслуженно. Она считается одной из самых экстравагантных машин современности. Изюминка машины - оригинальное сочетание современного дизайна и классического стиля. Каждый автомобиль марки Spyker собирается вручную и отделывается самыми редкими и изысканными материалами. Модель C8 Laviolette построена на базе алюминиевого шасси и комплектуется мощнейшим восьмицилиндровым мотором Audi, который форсирован до 400 л.с. Она выделяется недюжинными динамическими качествами - до 100 км/ч авто способно разогнаться всего за 4,5 секунды.

Как сообщают создатели фильма, который должен выйти на экраны в 2006 году, в ленте будет сниматься модель черного цвета, с интерьером в кричащих красных тонах, с оригинальной алюминиевой отделкой передней панели и в комплектации с элегантными 19-дюймовыми магнезиевыми дисками.

Детали сюжета новой киноленты не раскрываются, однако журналистам стало известно, что с помощью автомобиля Spyker будет совершено убийство. Также обнародована информация, что согласно соглашению, подписанному между производителем Spyker и концерном MGM, съемочной группе в общей сложности будет предоставлено четыре автомобиля. Это число включает в себя специальный макет для подводных съемок, машину, которую по сценарию должны изрешетить пулями, а также автомобиль для сцен поездок. Четвертый автомобиль останется в качестве резервного.

Авто-кино-звезды

Практика приглашать автомобили на "главные роли" сложилась в мировом кинематографе довольно давно, когда в середине 1960-х Джеймс Бонд начал разъезжать в кадре на самых модных машинах своего времени. Автопроизводители быстро поняли, что ни один рекламный ролик не сравнится с полнометражным блокбастером, и буквально лезут вон из кожи, чтобы пристроить свое детище в кино. Так, концерн BMW cделал свою стильную малолитражку Mini Cooper официальной машиной киногероя фильма "Остин Пауэрс". Не так давно Lexus снял свой концепт-кар в фильме Стивена Спилберга "Особое мнение", а концерн Ford специально для съемок в фильме "Предвестники бури" создал подобие машины будущего Fab1, которая может плавать и летать. Успешную кинокарьеру автомобилям удавалось сделать не только в Голливуде. Например, на рубеже веков французский режиссер Люк Бессон снял популярную трилогию "Такси", в которой "хорошие парни" на "Пежо" расправляются с целой бандой "плохих парней" на "Мерседесах".

Автомобили Джеймса Бонда:

Aston Martin DB5 ("Голдфингер" "Операция "Шаровая молния")

Aston Martin DBS ("На тайной службе Ее Величества" "Живые огни")

Ford Mustang Mach 1 ("Брильянты вечны")

Lotus Esprit ("Шпион, который меня любил" "Только для Ваших глаз")

BMW Z3 ("Золотой глаз")

BMW Z8 ("Целого мира мало")
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...