Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Солиста "Дискотеки Авария" избили и бросили под Крымским мостом

Найти Серова удалось только в воскресенье - под Крымским мостом на Фрунзенской набережной. Оттуда менеджер Дмитрий Крайков привез его в квартиру на Мосфильмовской улице. Однако музыканту было настолько плохо, что пришлось вызвать "скорую", которая доставила его в НИИ им. Склифосовского. Врачи поставили ему диагноз - сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Как заявили в ГУВД Москвы, Алексей Серов был избит из хулиганских побуждений. По одной из версий, причиной нападения стал недавно купленный Серовым новый спортивный "Мерседес", который угнали напавшие
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Разбойное нападение на солиста популярной группы "Дискотека Авария" Алексея Серова было совершено в ночь с воскресенья на понедельник. С тяжелыми травмами музыкант был доставлен в реанимацию НИИ им. Склифосовского. Причиной нападения, по предварительной версии, стала новая машина Серова.

Как сообщается на официальном сайте поп-группы, в субботний вечер у "Дискотеки Аварии" было запланировано два выступления. Отыграв первый концерт, солисты группы решили разъехаться по своим делам и встретиться непосредственно перед вторым выступлением. Но на второе выступление Алексей Серов так и не приехал. Николай Тимофеев и Алексей Рыжов - два других солиста "Дискотеки" - попытались найти своего коллегу и друга, но безуспешно.

Найти Серова удалось только в воскресенье - под Крымским мостом на Фрунзенской набережной. Оттуда менеджер Дмитрий Крайков привез его в квартиру на Мосфильмовской улице. Однако музыканту было настолько плохо, что пришлось вызвать "скорую", которая доставила его в НИИ им. Склифосовского. Врачи поставили ему диагноз - сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Как заявили в ГУВД Москвы, Алексей Серов был избит из хулиганских побуждений. По одной из версий, причиной нападения стал недавно купленный Серовым новый спортивный "Мерседес", который угнали напавшие.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...