Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Романцев испытывает терпение Федорычева

Ключевым для Романцева станет следующий тур, который состоится 21 мая. "Динамо" и без дополнительных обстоятельств проигрывать не имеет права, а тут еще в соперники им достанется безоговорочный аутсайдер - "Ростов", команда, которая с начала чемпионата не выиграла ни одного матча. Удачная игра динамовцев против ростовчан может стать катализатором выхода из кризиса, причиной которой, по словам Романцева, является эпидемия травм и невезение. Но очередной невнятный матч неизбежно натолкнет боссов "Динамо" на мысль, что проблема не в фортуне, а в самом Романцеве
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В субботу "Динамо" проиграло на своем поле пермскому "Амкару" в чемпионате России по футболу - 1:2. Это четвертое поражение динамовцев кряду. Владелец команды Алексей Федорычев за несколько дней до очередного фиаско, комментируя слухи о возможном увольнении главного тренера Олега Романцева, заявил, что перестановок не планирует. Однако в случае продолжения неприятной серии кадровые выводы в стане "бело-голубых" кажутся неизбежными.

Ключевым для Романцева станет следующий тур, который состоится 21 мая. "Динамо" и без дополнительных обстоятельств проигрывать не имеет права, а тут еще в соперники им достанется безоговорочный аутсайдер - "Ростов", команда, которая с начала чемпионата не выиграла ни одного матча. Удачная игра динамовцев против ростовчан может стать катализатором выхода из кризиса, причиной которой, по словам Романцева, является эпидемия травм и невезение. Но очередной невнятный матч неизбежно натолкнет боссов "Динамо" на мысль, что проблема не в фортуне, а в самом Романцеве.

Параллельно с этими драматичными событиями объявлено, что "Динамо" продолжит расширение своей португальской колонии, купив трех футболистов "Порту" - Манише, Коштинью и Сейтаридиса - в общей сложности за 30 миллионов долларов. Правда, специалисты выражают сомнение в том, что эти игроки при всей их звездности стоят таких денег, и в том, что они способны вытащить команду из нынешней трясины. Федорычев волен тратить свои деньги как ему заблагорассудится, однако динамовский бренд - достояние российского футбола, и нынешние эксперименты ему на пользу пока не идут.

От тренеров, желающих спасти славный клуб, отбоя уже нет. К традиционному соискателю высокооплачиваемой тренерской должности Анатолию Бышовцу, по неофициальной информации, добавился Виктор Прокопенко, два год назад уже тренировавший "Динамо", но покинувший клуб из-за разногласий с генеральным директором Юрием Заварзиным. А судя по тому, что Федорычев умет делать предложения, от которых трудно отказаться, список претендентов может засверкать и более звездными фамилиями. Многое, если не все, решится 21 мая в Ростове.

ФУТБОЛ. Чемпионат России. 8-й тур

Динамо - Амкар - 1:2, Локомотив - Ростов - 4:0, Крылья Советов - Шинник - 1:0, Алания - Рубин - 4:3, Терек - Москва - 0:0, Томь - Спартак - 0:1
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...