Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пугачеву веселили клизмами и баянами

Для каждого гостя был заказан его личный напиток. Например, Валентин Юдашкин предпочитает красное вино, и рядом с ним стояла бутылка с этикеткой "Лучшее французское вино разлито для лучшего дизайнера России Валентина Юдашкина в честь дня рождения Аллы Пугачевой". Было вино для стилиста Сергея Зверева, для ближайшей подруги Галины Волчек, для продюсера Александра Достмана, для директора канала "Культура" Александра Пономарева - его бутылка носила имя "Вино Мираж". Всего изготовили восемьдесят бутылок белого и красного вина
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В ресторане Центрального дома литераторов шумно отпраздновали день рождения Аллы Пугачевой. С эксклюзивными подробностями - светский обозреватель Божена Рынска.

В этот вечер примадонна хотела видеть только близких, поэтому сначала ресторан заказывали на двадцать человек, затем на тридцать, а в сам день список расползся до сорока. Вопреки сплетням господин Киркоров не только присутствовал на дне рождения своей супруги, но и принимал участие в подготовке застолья.

Для каждого гостя был заказан его личный напиток. Например, Валентин Юдашкин предпочитает красное вино, и рядом с ним стояла бутылка с этикеткой "Лучшее французское вино разлито для лучшего дизайнера России Валентина Юдашкина в честь дня рождения Аллы Пугачевой". Было вино для стилиста Сергея Зверева, для ближайшей подруги Галины Волчек, для продюсера Александра Достмана, для директора канала "Культура" Александра Пономарева - его бутылка носила имя "Вино Мираж". Всего изготовили восемьдесят бутылок белого и красного вина. Ими и довольствовались. Крепкие напитки в этот вечер востребованы не были - гости выпили лишь одну бутылку водки и бутылку виски.

Довольно внушительный счет за ужин господин Киркоров лично оплатил своей платиновой кредиткой. В отличие от многих звезд венценосная семья на ресторане не паразитировала и не продавала богатому поклоннику право накормить их ужином.

Тамадой был экс-разведчик Шаптай фон Калманович. Но он сам долгих речей не произносил, а заставлял сказать тост каждого из присутствующих за столом. На все тосты примадонна отвечала лично. "Скажи хоть два слова!" - попросили старшего внука (на дне рождения присутствовала вся семья, включая и бывшего мужа Евгения Болдина). "Так и быть, пусть будет три! - согласился внук. - С днем рождения, бабушка!"

Концертные номера тоже были подготовлены при участии Филиппа Киркорова. На вечере выступал хор имени Пятницкого с "Чарочкой моей". За ним выступил цыганский ансамбль "Ромео". Но больше всего поразили гостей солисты цирка: акробаты отец и сын Кузнецовы и две чемпионки мира по акробатике. Номера были поставлены режиссером Оксаной Дружининой специально для Аллы Борисовны.

Затем на сцену вышли два выпускника Щукинского училища. Один играл на баяне, второй же был одет в зеленый комбинезон, усеянный клизмами со стеклянными трубочками. Каждая клизма издавала свой звук, и в сопровождении баяна "клизмач" играл от Баха до Вивальди. В конце вечера на клизмах исполнили "Happy birthday" (Николай Басков подпевал без микрофона). Внесли огромный трехэтажный торт, изготовленный лично хозяином - ресторатором Андреем Деллосом, который примадонна задула с первой попытки. Кстати, несмотря на огромное количество тортов, певица до них даже не дотронулась.

Праздник закончился после полуночи, и старые друзья примадонны говорили, что такой веселой они ее не видели давно.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...