Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Неизвестные разгромили квартиру Ирины Апексимовой

В пятницу около восьми вечера известная актриса Ирина Апексимова, сыгравшая подругу главного героя в сериале "День рождения Буржуя", вернувшись домой, открыла квартиру и ахнула : ее квартира оказалась разгромленной. По словам потерпевшей, около 14.00 она вышла из дома, заперев квартиру на все замки. Когда возвратилась, замки были закрыты. Злоумышленник подобрал ключи от входной двери и устроил погром. В квартире был разбит телевизор, стеклянный стол и сломано несколько стульев. При этом ничего похищено не было
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Столичная милиция разыскивает злоумышленника, который устроил погром в квартире известной актрисы Ирины Апексимовой. Неизвестный в отсутствии актрисы открыл дверь ключом, разбил телевизор и несколько стульев. Сама актриса никого не подозревает.

В пятницу около восьми вечера известная актриса Ирина Апексимова, сыгравшая подругу главного героя в сериале "День рождения Буржуя", вернувшись домой, открыла квартиру и ахнула: ее квартира оказалась разгромленной. По словам потерпевшей, около 14.00 она вышла из дома, заперев квартиру на все замки. Когда возвратилась, замки были закрыты. Злоумышленник подобрал ключи от входной двери и устроил погром. В квартире был разбит телевизор, стеклянный стол и сломано несколько стульев. При этом ничего похищено не было. Ущерб от визита актриса оценила в милиции в 300 тысяч рублей.

Актриса живет со своей дочерью Дашей. С мужем Валерием Николаевым, ее партнером по сериалу "День рождения Буржуя", она разошлась два года назад. О своей личной жизни актриса говорить не любит. Только в одном интервью она однажды проговорилась, что наконец-то в ее жизни появился настоящий мужчина, но она его не называет, так как боится сглазить. В том же интервью актриса призналась, что любит сильных мужчин и терпеть не может жадных.

По мнению милиционеров, искать погромщика следует среди знакомых актрисы, у которых могут быть ключи от ее квартиры.

- Сама же я никого не подозреваю, - заявила она "Известиям".
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...