Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мужчин привлекают незнакомки, жадно поглощающие гамбургеры

В загадочную формулу любви вплетены вполне прозаические реалии, считают ученые из университета Торонто в Канаде. Согласно их исследованиям, у мужчины первичный интерес к женщине способно пробуждать то, как и сколько она ест. Психолог Патти Плинер утверждает, что прекрасная незнакомка, со смаком поглощающая гамбургер или хот-дог, имеет гораздо больше шансов на успех у сильного пола, чем не менее обворожительная женщина, скромно перебирающая вилочкой вегетарианский салат
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В загадочную формулу любви вплетены вполне прозаические реалии, считают ученые из университета Торонто в Канаде. Согласно их исследованиям, у мужчины первичный интерес к женщине способно пробуждать то, как и сколько она ест.

Психолог Патти Плинер утверждает, что прекрасная незнакомка, со смаком поглощающая гамбургер или хот-дог, имеет гораздо больше шансов на успех у сильного пола, чем не менее обворожительная женщина, скромно перебирающая вилочкой вегетарианский салат.

Однако это при одном условии - повышенный аппетит к лицу только стройным любительницам поесть. Иными словами - о таинственнейшем из чувств - если много ест женщина достаточно пышных форм, то ее "рейтинг" падает пропорционально габаритам.

Канадские психологи развенчивают "синдром Скарлетт О`Хары" из знаменитых "Унесенных ветром". Кормилица героини убеждала ее, что молодая леди, которая много ест, никогда не найдет себе мужа. Плинер считает, что этот ложный ориентир сослужил плохую службу многим девушкам. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...