Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Робкая надежда

Состояние Караченцова "позволяет робко надеяться, что с течением времени все будет хорошо". Такую оценку журналистам ТВ Центра высказал главный врач 31-й московской городской больницы Георгий Голухов. Ранее он так охарактеризовал результаты проведенной ночью Караченцову сложнейшей операции на головном мозге: "состояние тяжелое, но шансы есть". По результатам состоявшегося в полдень консилиума во главе с главным нейрохирургом Москвы Владимиром Крыловым был сделан вывод о том, что прямая угроза жизни пациента отсутствует
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Состояние Караченцова "позволяет робко надеяться, что с течением времени все будет хорошо". Такую оценку журналистам ТВ Центра высказал в понедельник главный врач 31-й московской городской больницы Георгий Голухов. Ранее он так охарактеризовал результаты проведенной ночью Караченцову сложнейшей операции на головном мозге: "состояние тяжелое, но шансы есть".

По результатам состоявшегося в полдень консилиума во главе с главным нейрохирургом Москвы Владимиром Крыловым был сделан вывод о том, что прямая угроза жизни пациента отсутствует.

К настоящему времени Караченцов уже поступил в НИИ "скорой помощи" имени Склифосовского. Из 31-й городской больницы в НИИ скорой помощи актера доставили нейрохирурги на реанимобиле. Актер находится в реанимации, его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое. Пока врачи "Склифа" затрудняются сказать, потребуется ли актеру еще одна операция в ближайшее время.

Голухов же не исключил "необходимости проведения еще одной операции актеру". "Но решение об этом будут принимать уже специалисты института Склифосовского", - уточнил он. Минувшей ночью врачи 31-й больницы сделали Караченцову операцию на головном мозге.

Авария, в которой так тяжко пострадал знаменитый актер, произошла минувшей ночью. Как рассказал директор театра "Ленком" Марк Варшавер, в воскресенье скончалась мать жены Караченцова, и актер около часа ночи в срочном порядке выехал на квартиру тещи. Он сам находился за рулем автомашин "Фольксваген-Пассат", когда произошла злополучная авария у дома 8 по Мичуринскому проспекту на западе Москвы. Машина, за рулем которой находился Караченцов, врезалась в столб.

В свою очередь первый заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов заявил сегодня на пресс-конференции, что причиной автоаварии, скорее всего, стало то, что Николай Караченцов заснул за рулем. "Я хорошо знаю Караченцова, он практически не употреблял алкоголь", - подчеркнул Швецов.

По материалам "Интерфакс" и ИТАР-ТАСС.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...