Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поло, русское поло

В гольф-клубе прошел второй чемпионат по зимнему поло. Состязались три команды - Imperia Polo Night, команда Land Rover и команда Росбанка. Среди гостей были замечены заядлые лошадники: спецпредставитель президента РФ по развитию отношений с Евросоюзом Сергей Ястржембский, госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин, депутат Госдумы Геннадий Селезнев и другие официальные и полуофициальные лица
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл


Гольф-клуб был переполнен, и хозяевам пришлось учесть все оттенки и полутона субординации. Гостям, среди которых были: экс-министр иностранных дел Андрей Козырев, председатель правления Deutsche Bank в России Алексей Родзянко, управляющий директор компании "Базовый элемент" Дэвид Джеованис, глава компании "Feretti-Россия" Алексей Курочкин, директор "Русского стандарта" Антуан Кин, телеведущая Екатерина Андреева, танцор Андрис Лиепа и адвокат Александр Добровинский в жилетке из каракульчи, бобровой шаляпинской шубе и огромной меховой шапке из чернобурки, была предложена самая VIP-зона, VIP-зона просто, но козырные "выпи" этим не удовлетворились, образовали свой собственный VIP-угол и хмурились на входящих.

Неизвестные дамочки решили, что любое общение с лошадьми обязывает к головному убору, и явились в летних шляпах с перьями. Они ковыляли на шпильках по снегу, и выглядело это до невозможности комично. (Кстати, по протоколу шляпу надевают только на скачки)

В первый день Imperia Polo Nights обыграла обе команды соперников, и гостей пригласили на ужин в ресторан "Зебра". Уши водочного спонсора торчали отовсюду так откровенно, что как альтернативу к этому турниру гости предложили устроить "промоушн" горилки - турнир по зимнему поло на коровах и с вилами. На следующий день состоялась вторая игра и торжественное награждение - команда Imperia Polo Nights сыграла вничью с командой Росбанка и одержала победу над командой Land Rover.
Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...