Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Михаил Козырев ушел с "Нашего радио"

На собрании "Ультра Продакшн" генеральный директор холдинга и генеральный продюсер "Нашего радио" Михаил Козырев объявил, что покидает компанию по собственному желанию. Новым генеральным директором "Ультра Продакшн" и генеральным продюсером радиостанций "Наше радио" и "Best FM" назначен Михаил Зотов, который до 2003 года занимал в "Ультра Продакшн" должность директора по маркетингу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
На собрании "Ультра Продакшн" генеральный директор холдинга и генеральный продюсер "Нашего радио" Михаил Козырев объявил, что покидает компанию по собственному желанию.

Новым генеральным директором "Ультра Продакшн" и генеральным продюсером радиостанций "Наше радио" и "Best FM" назначен Михаил Зотов, который до 2003 года занимал в "Ультра Продакшн" должность директора по маркетингу.

Эта неожиданная для шоу-бизнеса отставка подана как полюбовное расставание инвесторов и менеджера. Сам Михаил Козырев заявляет, что уходит с поста генерального продюсера "Нашего радио" по собственному желанию и готов при необходимости консультировать радиостанцию. Кроме того, остается в эфире и козыревское радиошоу "Чартова дюжина". Однако тот факт, что вместе с Михаилом свой пост решила оставить коммерческий директор компании Наталья Чавкина, заставляет предположить, что существенным аргументом в пользу ухода Козырева были финансовые причины.

Еще в ноябре 2004 года закрылся второй проект холдинга радиостанция Ultra: западная альтернативная музыка за четыре года существования этой станции так и не принесла ожидаемых доходов. На частоте 100,5 fm вместо Мэрилина Мэнсона теперь звучит Донна Саммер, а формат новорожденной станции Best FM очень близок к "Европе +". Наблюдатели полагают, что с уходом Козырева "Наше радио" также может ждать смена формата и концепции. Стратегически это будет означать окончательный проигрыш рок-музыки на полях борьбы с попсой. Однако в разговоре с корреспондентом "Известий" программный директор радиостанции Филипп Галкин опроверг такой вариант развития событий, уверив, что "формат "Нашего радио" не претерпит никаких изменений".

Что же касается Михаила Козырева, он пока не хочет распространяться о своих планах. Возможно, сферой приложения его усилий станет телевидение либо новый радиопроект.
Комментарии
Прямой эфир