Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Генпрокурор Швеции приняла решение оцепить место ЧП на «Северных потоках»
Мир
Немецкий эксперт предупредил ЕС о выигрыше РФ после введения потолка цен на нефть
Экономика
Россия ввела контрсанкции против оператора ПХГ «Катарина» в Германии
Мир
Маск предложил повторить референдумы в новых регионах РФ под наблюдением ООН
Общество
Экс-глава Дербентского района Дагестана получил 9 лет колонии за растрату
Мир
ЕС выделит еще €5 млрд макрофинансовой помощи Украине
Происшествия
Один человек погиб в результате удара ВСУ по Херсонской области
Мир
Президент Болгарии отказался подписывать декларацию о вступлении Украины в НАТО
Мир
Посол ФРГ заявил о достижении низшей точки в отношениях с Россией
Общество
Отсрочку по мобилизации могут дать на год с возможностью продления
Мир
Мособлсуд рассмотрит жалобу на приговор баскетболистке Грайнер 25 октября

Мадонна закаббалилась

Все началось с красной ленточки, символа еврейского мистицизма, которую вот уже несколько лет Мадонна носила на руке поверх часов. Всерьез увлечения звезды никто не принимал, хотя Мадонна уже давно соблюдает шаббат, ест только кошерную пищу. Мало того, в начавшемся в прошлом году международном турне "Обновление" Мадонна-Эсфирь выступает с нарисованными на руках еврейскими буквами и использует ритуальные иудейские предметы как реквизит. Дальше - больше: в июне этого года Мадонна и вовсе официально взяла себе новое имя Эсфирь, в честь древней библейской царицы. Этот шаг Мадонна-Эсфирь объяснила тем, что намерена отказаться от скандального прошлого. К этому времени красная ленточка Мадонны-Эсфири стала настолько популярным среди молодежи аксессуаром, что в Голливуде возникла идея создать линию одежды, которую газетчики уже назвали Kabbalah Chic
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Все началось с красной ленточки, символа еврейского мистицизма, которую вот уже несколько лет Мадонна носила на руке поверх часов.

Всерьез увлечения звезды никто не принимал, хотя Мадонна уже давно соблюдает шаббат, ест только кошерную пищу. Мало того, в начавшемся в прошлом году международном турне "Обновление" Мадонна-Эсфирь выступает с нарисованными на руках еврейскими буквами и использует ритуальные иудейские предметы как реквизит. Дальше - больше: в июне этого года Мадонна и вовсе официально взяла себе новое имя Эсфирь, в честь древней библейской царицы. Этот шаг Мадонна-Эсфирь объяснила тем, что намерена отказаться от скандального прошлого. К этому времени красная ленточка Мадонны-Эсфири стала настолько популярным среди молодежи аксессуаром, что в Голливуде возникла идея создать линию одежды, которую газетчики уже назвали Kabbalah Chic. Во главе модного предприятия встал Иегуда Берг, сын раввина Берга, главы каббалистического центра в Голливуде. В первую коллекцию войдут украшения в виде уже известных благодаря Мадонне-Эсфири красных плетеных ремешков, а также модели мужской и женской одежды из стопроцентного хлопка, украшенные различными каббалистическими символами и фразами. Это, в частности, сакральное число 72 и слова Enjoy Kabbalah. Брайан Лонг, представитель компании, занимающейся выпуском новой линии одежды, сообщил прессе: "Каббала оказывает огромное влияние на души людей, поэтому мода, вдохновленная этим учением, будет оказывать влияние как на внешний вид человека, так и на его внутреннее состояние". Модели Kabbalah Chic будут стоить 65-85 долларов, и создатели коллекции заявили, что часть прибыли будет перечислена в детский благотворительный фонд. Одежда из новой коллекции поступит в магазины Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лондона уже этой осенью.
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир