Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

За сутки на Ставрополье выявили 14 новых случаев коронавируса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Еще 14 новых случаев заболевания COVID-19 выявлены на Ставрополье за сутки, общее число пациентов достигло 66. Об этом в субботу, 11 апреля, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

По его словам, больные находятся в нескольких районах Ставропольского края. «Шесть пациентов — в тяжелом состоянии, пять — в средней степени тяжести», — написал он на странице в Instagram. Владимиров призвал жителей региона оставаться дома, а приезжающих в край соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель.

За всё время эпидемии в Ставропольском крае скончались два пациента, десять вылечились.

До конца апреля в России должны выздороветь более тысячи пациентов с коронавирусом. Так считает советник директора по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, ведущий специалист московской инфекционной клинической больницы №2, академик Виктор Малеев.

По данным на 10 апреля, в России число зараженных коронавирусом превысило 11,9 тыс. человек, 94 пациента скончались, 795 выздоровели.

1

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Читайте также
Прямой эфир