Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве начали проверку после обнаружения тела младенца в мусорном баке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения тела младенца на юго-востоке Москвы. Об этом 3 апреля агентству городских новостей «Москва» рассказали в ГСУ СК России по столице.

Инцидент произошел 2 апреля. Тело новорожденного ребенка нашли в мусорном баке рядом с многоквартирным жилым домом на Луховицкой улице. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, уточняет РИАМО.

По информации телеканала «360», в полицию позвонили из больницы и сообщили, что скорая привезла к ним уроженку Киргизии, у которой случились предварительные роды. Полицейские выехали на адрес, откуда врачи забирали женщину, и нашли мертвого ребенка в мусорке. Роды случились у женщины на седьмом месяце беременности. Правоохранители разбираются в том, почему она решила выбросить своего ребенка.

1 апреля сообщалось, что Следственный комитет возбудил уголовное дело после обнаружения тела новорожденного в мусорном контейнере в Липецке. Мать ребенка заявила, что девочка появилась на свет мертвой. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». «Газета.ру» уточняет, что инцидент произошел 25 марта.

Читайте также
Прямой эфир