Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин заявил о приоритете сохранения рабочих мест и доходов граждан

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сохранение рабочих мест и доходов граждан является приоритетом в условиях распространения коронавируса SARS-CoV-2. Об этом в своем видеообращении заявил президент России Владимир Путин в четверг, 2 апреля.

«Реализуя меры по борьбе с эпидемией, нам нельзя забывать, что столь же важно сейчас сохранение рабочих мест и доходов граждан. Это общий приоритет для правительства, регионов, бизнеса», — отметил Путин.

Также в ходе обращения Путин заявил о продлении нерабочих дней до 30 апреля. По словам главы государства, этот период может быть уменьшен в случае изменения ситуации в лучшую сторону.

С первым обращением к нации Путин выступил 25 марта. Глава государства озвучил меры по поддержке семей, граждан, бизнеса и экономики страны на фоне эпидемии коронавируса.

По данным на 2 апреля, в России за сутки зафиксирован 771 новый случай заражения коронавирусом, а общее число заболевших достигло 3548 человек. Скончались 30 человек.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф и по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии 8 (800) 2000-112.

коронавирус

Читайте также
Прямой эфир