Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трое жителей Крыма нарушили карантин и попытались выехать на Украину

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трое жителей Крыма нарушили режим самоизоляции и попытались выехать на Украину, однако были задержаны на границе. Об этом сообщил начальник республиканского погрануправления ФСБ Сергей Станкевич.

«Были выявлены три гражданина России, которые прибыли в пункт пропуска для выезда на территорию Украины, но которым ранее за два, за три дня до этого вручали соответствующее предписание на самоизоляцию», — цитирует его слова «КрымPress» в субботу, 28 марта.

Он отметил, что сотрудники Роспотребнадзора и МВД провели комплекс мероприятий по локализации этих граждан.

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге разыскивают 32-летнего мужчину, который сбежал из карантина.

По данным оперативного штаба, число заболевших в России выросло до 1264. По его информации, четверо пациентов умерли в Москве, но в этот же день правительство Оренбургской области заявило о еще одном скончавшемся 57-летнем жителе региона.

5656

По данным Worldometer на 28 марта, на планете зарегистрировано свыше 607 тыс. случаев заболевания, умерли более 27 тыс. человек, вылечились более 134 тыс.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир