Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ближайшие церковные праздники объявили выходными днями в Крыму

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пасха, Ураза-байрам, Троица и Курбан-байрам объявлены в Крыму нерабочими праздничными днями. Указ подписал глава республики Сергей Аксенов. Документ опубликован на сайте крымского правительства.

Как уточняет ИА «Крым-информ», ранее республиканское министерство труда и соцзащиты опубликовало производственный календарь на 2020 год. Крымчане должны были отдыхать 119 дней.

25 марта президент России Владимир Путин объявил нерабочими дни с 28 марта по 5 апреля. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Это является мерой борьбы с распространением коронавируса.

В конце декабря в китайском городе Ухане произошла вспышка COVID-19. Инфекция быстро распространилась и была диагностирована у граждан более чем 190 стран. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию коронавируса. По данным на 25 марта, в России число заразившихся составляет 840 человек.

По данным Worldometer на 26 марта, всего в мире подтверждено свыше 488 тыс. случаев заболевания, скончались порядка 22 тыс. человек.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир