Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жительницу Британии выгнали из сауны за откровенный купальник

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британское издание The Sun в четверг, 20 февраля, выпустило статью о посетительнице бассейна, которую выгнали с территории спорткомплекса из-за откровенного купальника.

23-летняя жительница английского города Аксбридж Карер Николь Бернардокки рассказала газете о том, что ей пришлось покинуть фитнес-центр Хиллингдон с женихом и братом после просьбы менеджера заведения прикрыться из-за жалоб посетительниц сауны на высокие прорези для ног в купальном костюме девушки.

Она отметила, что не обратила внимание на неодобрительные взгляды, а просьба сотрудника спорткомплекса взять полотенце ее оскорбила. Молодой человек Бернардокки сказал, что это связано с «дискриминацией ее тела». Николь добавила, что не могла показать ничего лишнего, так как ее купальник был сделан из плотной ткани.

Администрация спортивно-развлекательного центра Хиллингдон отказалась от комментариев.

13 сентября 2019 года на чемпионате по плаванию на Аляске судьи лишили победы британку Брекинн Уиллис из-за слишком открытого купальника.

25 марта 2019 года учительницу русского языка и литературы в Алтайском крае вынудили уйти из школы из-за фотографии в купальнике. Татьяна Кувшинникова уволилась из-за травли. Преподаватель выложила в соцсети фото в закрытом купальнике, однако это не понравилось матери одного из учеников.

Прямой эфир