Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В ФБР заявили об угрозе терактов в общественных местах в США
Мир
Захарова указала на провокационный характер учений НАТО на территории Финляндии
Мир
Сенатор Кастюкевич рассказал о жизни в оккупированном ВСУ Херсоне
Происшествия
В районе падения БПЛА в промзоне Липецка была проведена эвакуация
Политика
Матвиенко указала на нуждающиеся в объединении регионы
Мир
Рогов назвал формальностью принятие конгрессом США закона о помощи Украине
Общество
Сергей Собянин объявил о начале сезона летней навигации по Москве-реке
Политика
Министры здравоохранения РФ и КНДР провели встречу по вопросам сотрудничества
Мир
В ОДКБ заявили о сохранении обязательств в отношении Армении в полном объеме
Экономика
В НКР спрогнозировали снижение выдачи автокредитов во II квартале 2024 года
Мир
Военнослужащие ВС РФ за сутки поразили 360 целей ВСУ
Мир
Марочко сообщил об использования ВСУ аэростатов для подъема ретрансляторов
Мир
Байден подпишет пакет законопроектов о помощи Украине 24 апреля
Мир
МИД КНДР заявило о неспособности западной помощи ВСУ остановить армию РФ
Мир
Захарова возмутилась отсутствием реакции Запада на смерть военкора Еремина
Общество
В России стартовала акция памяти «Георгиевская лента»
Партнерский материал

Московский ресторан «Рыбы нет» проведет фестиваль «BlackAngus по-итальянски»

0
Фото: Novikov Group
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В меню столичного ресторана «Рыбы нет» с 17 февраля появились четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины BlackAngus от агрохолдинга «Мираторг».

Знаменитый французский шеф-повар «Рыбы нет» Камель Бенмамар запустил фестиваль «BlackAngus по-итальянски», в рамках которого представит четыре новинки из российской мраморной говядины BlackAngus от агрохолдинга «Мираторг» с акцентом на Италию.

В фестивальном меню представлен костолеттафиорентино — внушительных размеров стейк на кости портерхаус, приготовленный на угольном гриле с травами и специями.

Гурманам также доступна и классика итальянского стола — тальятта. Ее можно попробовать в двух авторских вариациях: из говяжьего филе с руколой и пармезаном и из стейка стриплойн с черным трюфелем, кстати, итальянским.

Четвертой новинкой стал русский теленок а-ля миланезе с помидором и капустой романеско. К каждому блюду гости ресторана могут заказать итальянский черный трюфель.

Прямой эфир