Московский ресторан «Рыбы нет» проведет фестиваль «BlackAngus по-итальянски»
- Новости
- Новости компаний
- Московский ресторан «Рыбы нет» проведет фестиваль «BlackAngus по-итальянски»
В меню столичного ресторана «Рыбы нет» с 17 февраля появились четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины BlackAngus от агрохолдинга «Мираторг».
Знаменитый французский шеф-повар «Рыбы нет» Камель Бенмамар запустил фестиваль «BlackAngus по-итальянски», в рамках которого представит четыре новинки из российской мраморной говядины BlackAngus от агрохолдинга «Мираторг» с акцентом на Италию.
В фестивальном меню представлен костолеттафиорентино — внушительных размеров стейк на кости портерхаус, приготовленный на угольном гриле с травами и специями.
Гурманам также доступна и классика итальянского стола — тальятта. Ее можно попробовать в двух авторских вариациях: из говяжьего филе с руколой и пармезаном и из стейка стриплойн с черным трюфелем, кстати, итальянским.
Четвертой новинкой стал русский теленок а-ля миланезе с помидором и капустой романеско. К каждому блюду гости ресторана могут заказать итальянский черный трюфель.