Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Зенит» подтвердил переход Кокорина в «Сочи» до конца сезона

0
Фото: ТАСС/Ольга Мальцева
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Петербургский футбольный клуб «Зенит» подтвердил в понедельник, 17 февраля, переход форварда команды Александра Кокорина в «Сочи» до конца сезона на правах аренды. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Сочи» объявил об аренде Кокорина 21 января, но после этого агент игрока неоднократно заявлял о нежелании футболиста переходить в другой клуб. Кокорина перевели в состав «Зенита-2», с которым прошел первый тренировочный сбор в Турции, сообщает RT. 13 февраля агент нападающего все же подтвердил, что его клиент перейдет в «Сочи».

16 февраля владелец «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что для завершения процедуры аренды Кокорина футбольному клубу осталось только провести переговоры с «Зенитом», за который игрок выступает сейчас.

14 февраля в Сети появились фотографии Кокорина в экипировке «Сочи». Сначала фото, на котором он вместе с игроком «Ахмата» Денисом Глушаковым наблюдает за товарищеским матчем между командами, появилось в Twitter грозненского клуба, но через несколько минут его удалили. Позже Глушаков выложил в Instagram их общее фото, где Кокорин также одет в сочинскую форму.

Прямой эфир