Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боец Кузнецов рассказал о возможностях самбиста Новоселова

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супертяжеловес Игорь Кузнецов заявил, что боец Максим Новоселов, в поединке с которым он встретится в рамках турнира WTKF в Белоруссии, оправдывает свою кличку Шатун — он действительно опасен.

«Я знаю, что если к нему попадаешь в руки, то это будет очень даже тяжело, потому что не зря его зовут Шатун. Он действительно как медведь, то есть если попал к нему в руки — он просто порвет на клочья», — рассказал Кузнецов в беседе с РЕН ТВ.

Супертяжеловес добавил, что постарается красиво провести предстоящий бой и порадовать своих болельщиков и всех присутствующих. «Сильная сторона у меня все-таки в ударности, ударник», — отметил он.

Тренер высшей категории и кандидат в мастера спорта по боксу Игорь Кузнецов и боец смешанных единоборств, чемпион Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам Максим Новоселов встретятся на ринге 23 февраля. Это будет матч-реванш — во время предыдущего поединка в 2018 году Новоселов одержал победу нокаутом.

В этот день также состоится бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса — спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF. Поединок в прямом эфире покажет РЕН ТВ.

Кроме этого, в 7 утра 23 февраля РЕН ТВ представит прямую трансляцию из Лас-Вегаса. Телеканал покажет грандиозное противостояние величайших боксеров Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Спортсмены проведут реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. Перед этой битвой зрители увидят бой российского спортсмена Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

Прямой эфир

Загрузка...