Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двое полицейских погибли в массовом ДТП в Югре

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два сотрудника УМВД России по городу Нижневартовску погибли в результате аварии с участием трех автомобилей на 79-м км автодороги Сургут–Нижневартовск (Югра), передает РЕН ТВ. Еще четыре человека получили телесные повреждения.

ДТП произошло около 12:50. По предварительной информации, «УАЗ» столкнулся с автомобилем MAN, после чего «УАЗ» отбросило на машину, которая двигалась в попутном направлении. В этот момент машина Scania, следовавшая за MAN, также столкнулась с ним, передает ТАСС.

В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «УАЗ», который принадлежит ФКУ ЦХиСО УМВД России по ХМАО-Югре, скончались на месте. Еще четыре пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести. Водитель и три пассажира — действующие сотрудники УМВД России по г. Нижневартовску. Они направлялись в Нефтеюганск для проведения следственных действий, передает НСН.

«В настоящее время по данному факту начальником УМВД России по ХМАО-Югре назначено проведение служебной проверки», — сообщили в ведомстве.

Автодорогу временно перекрыли.

Ранее в этот же день сообщалось, что солист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев погиб в ДТП под Краснодаром.

Прямой эфир