Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор певицы МакSим допустила ее уход со сцены навсегда

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Концертный директор певицы МакSим Маргарита Соколова допустила уход исполнительницы со сцены навсегда. Об этом она заявила в эфире НТВ 9 февраля.

Соколова уточнила, что не вернуться на сцену ее подопечная может из-за проблем со здоровьем, и речь о возобновлении творческой деятельности пойдет только в случае, если МакSим восстановит его.

«Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену», — цитирует Соколову телеканал «360».

Директор певицы уточнила, что сейчас врачи МакSим настаивают на отказе от любой работы и длительной реабилитации. Сейчас исполнительница страдает от головных болей, болей в ногах, ее мучает бессонница. Соколова уточнила, что точного диагноза врачи не поставили. По мнению неврологов, таким образом может проявляться посттравматический синдром, отмечает телеканал «Звезда».

Весной 2019 года МакSим попала в ДТП, где получила множество травм, однако позднее вернулась к работе. В начале февраля 2020 года стало известно, что певица временно прекращает деятельность: артистка попала в больницу из-за ухудшения состояния. Сообщалось, что у певицы есть проблемы с сосудами головного мозга и ушибы позвоночника, напоминает «Федеральное агентство новостей».

Прямой эфир

Загрузка...