Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщина погибла при столкновении двух иномарок в Коми

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В городе Микунь Усть-Вымского района Республики Коми столкнулись две легковые иномарки. Погибла пассажирка одной из них, еще два человека получили травмы.

Как рассказали ИА «Комиинформ» в ГИБДД по республике, авария произошла в воскресенье, 9 февраля, в 11:10. Мужчина 1962 года рождения за рулем Peugeot двигался по автодороге со стороны Айкино. На 2-м км при обгоне попутной машины он выехал на встречку, где столкнулся с Volkswagen под управлением мужчины 1988 года рождения.

В результате ДТП водитель Peugeot получил ушиб грудины с подозрением на перелом ребер, его пассажирка 1964 года рождения скончалась на месте. Ушиб грудины также получил водитель второй иномарки.

Известно, что водитель Peugeot в течение года десять раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Его стаж вождения с 1989 года.

9 февраля в Кемеровской области столкнулись автобус и грузовик. Погибли два человека. Водитель грузовика погиб на месте, а женщина 1948 года рождения скончалась позже в больнице во время операции из-за травм, несовместимых с жизнью. Число людей, которые получили травмы при столкновении автобуса и грузовика, увеличилось до 29.

Прямой эфир