Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Хабаровске совершены нападения с ножом на двух женщин

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники правоохранительных органов Хабаровского края проводят проверку после двух случаев нападения на женщин в Южном микрорайоне. Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает региональная пресс-служба УМВД.

По сведениям полицейских, нападения произошли 5 и 8 февраля, а результате которых две женщины были госпитализированы в тяжелом состоянии с многочисленными ножевыми ранениями. В настоящее время пострадавшие проходят лечение в стационаре, им была оказана медицинская помощь.

На данном этапе проводятся оперативно-разыскные мероприятия, устанавливается связь между двумя происшествиями. Правоохранительные органы составили фоторобот подозреваемого.

Распространяемая через социальные сети информация о массовом характере нападений была опровергнута сотрудниками Следственного комитета.

9 января в Москве было совершено нападение на супругу муниципального депутата Академического района Москвы Михаила Хананашвили. Потерпевшая была доставлена в больницу с шестью ножевыми ранениями в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Покушение на убийство». В организации преступления подозревается любовница депутата Василиса Маслова.

Прямой эфир