Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В центре Милана обнаружили тело россиянки с ожогами и синяками

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В квартире в центре Милана обнаружен труп россиянки, сообщает итальянская газета Corriere della Sera в пятницу, 7 февраля.

Тело мертвой 34-летней женщины нашел ее отец. Для того чтобы проникнуть в квартиру, мужчине пришлось выломать дверь. Россиянка сидела на стуле с ожогами и синяками на теле, лицо было в крови. Предположительно девушка скончалась за день до того, как было обнаружено ее тело.

По словам прокурора Адриано Скудьери, следователи склоняются к тому, что это не было убийством. Отмечается, что женщина проходила курс лечения от депрессии, алкоголизма и наркомании. По одной из версий, причиной смерти стал «момент коллапса».

В архивах полиции есть информация о случае, который произошел несколько месяцев назад: девушку обнаружили не в ясном уме, когда в ее доме возник небольшой пожар.

Накануне сообщалось, что в Италии полицейские нашли тела россиянки и ее супруга-датчанина в их квартире под Турином на севере страны. По версии следователей, между супругами произошел серьезный конфликт, в ходе которого мужчина набросился на жену и убил ее, нанеся ей несколько ударов ножом

Прямой эфир