Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рисунок девочки-подростка из России стал обложкой американского Vogue

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автором обложки мартовского номера американской версии журнала Vogue стала девушка из России. Сообщение об этом опубликовано 3 февраля на сайте издания.

Журнал обратился к 16-летней Анастасии Ковтун из города Чайковский Пермского края и 20-летней Кейли Янг из штата Мичиган с просьбой выполнить портрет певицы Билли Айлиш. Художниц выбирала сама артистка из числа своих фанатов. При этом ни на Ковтун, ни на Янг она не подписана в Instagram.

Таким образом Ковтун стала самой молодой художницей, которая принимала участие в создании обложки Vogue. Рисунок Янг также будет опубликован в мартовском номере. В интервью изданию Ковтун рассказала, что всегда рисовала исполнительницу «для себя», а не для социальных сетей, а о певице узнала после просмотра сериала «13 причин почему», саундтреком к которому была композиция Билли Айлиш под названием «Bored».

Ранее, 27 января, Билли Айлиш получила премию «Грэмми» в четырех наиболее престижных номинациях: «Лучшая запись года», «Лучшая песня года», «Лучший альбом года» и «Лучший новый исполнитель года».

Прямой эфир