Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Певица МакSим ушла в бессрочный отпуск из-за проблем со здоровьем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица МакSим (Марина Абросимова) приостанавливает карьеру на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщила менеджер артистки Маргарита Соколова в субботу, 1 февраля.

Исполнительница покидает сцену с субботы, все ближайшие концерты отменяются. По словам Соколовой, проблемы со здоровьем могут быть связаны с травмами, которые исполнительница получила в ДТП в 2019 году, пишет «Газета.ру».

От лица МакSим Соколова принесла извинения зрителям и организаторам за отмену выступлений.

«Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали. В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время», — написала Соколова в Instagram.

ТАСС менеджер рассказала, что сейчас 36-летняя певица находится в больнице на восстановительном лечении, «пострадала голова, ноги болят». Соколова призналась, что решение далось артистке нелегко.

МакSим попала в аварию 23 апреля 2019 года по дороге в аэропорт в одной из европейских стран. Машина артистки вылетела с дороги в кювет. После госпитализации у нее диагностировали множественные ушибы и гематомы, из-за которых у певицы начался воспалительный процесс, сопровождавшийся высокой температурой. В начале мая исполнительница пошла на поправку, частным самолетом ее доставили в Москву, а 20 мая выписали из больницы.

Певица МакSим обрела широкую известность в 2006 году с выходом альбома «Трудный возраст», самыми популярными ее песнями стали «Знаешь ли ты», «Отпускаю» и «Нежность».

Читайте также
Прямой эфир