Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Парапет велодорожки преобразят в Биробиджане

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Биробиджане преобразят парапет вдоль велодорожки в районе городской набережной. Идея принадлежит мэру города Александру Головатому. Он предложил установить деревянные сиденья вместо мраморных плит, которые сейчас уже отваливаются, а летом их полностью демонтируют.

Головатый призвал жителей Биробиджана высказать свое мнение по поводу будущих преобразований в комментариях к его посту, опубликованному в Instagram.

Между тем, как пишет ИА EAOMedia, не все пользователи оценили эту идею. Некоторые отметили, что при неминуемой порче образуются «зияющие дыры и торчащие элементы креплений». Некоторые предложили поставить в этом районе камеры видеонаблюдения, иначе без охраны эти преобразования будут «деньгами, выброшенными на ветер».

Ранее сообщалось, что власти Биробиджана намерены взыскать 8 млн рублей с подрядной организации, которая занималась строительством велодорожки. Экспертиза выявила нарушения, допущенные при выполнении работ и приведшие к отслоению мраморной плитки на парапете. Претензии возникли и к проектировщикам.

Читайте также
Прямой эфир