Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поиск подрядчиков на дорожные работы стартовал в Липецке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Липецке объявлен аукцион по поиску подрядчиков, которые займутся ремонтом дорог в 2020 году. В этот раз чиновники решили провести торги раньше обычного, чтобы дорожники успели завершить работы в указанные сроки.

В конце января планируется провести аукцион на работы на улице Водопьянова и Заводской площади. Подрядчик должен приступить к ремонту сразу после заключения контракта, максимальная стоимость которого составит 108,48 млн рублей, пишет GOROD48.

В рамках ремонта специалисты заменят бортовые камни, выровняют с дорогой люки колодцев и ливневок, заменят основание дорог и тротуаров, а также их покрытие. Кроме того, в перечень работ входит ремонт ограждений, знаков и светофоров, укладка плитки и нанесение разметки.

В 2020 году в Липецке продолжится реконструкция проспекта Победы и начнется расширение улицы Баумана. В планах — ремонт улицы Минской.

В декабре прошлого года сообщалось, что в Липецке в ноябре 2024 года планируют завершить строительство продолжения магистрали «Восточный обход промышленной зоны Липецка», которая соединит Тамбовскую и Грязинскую трассы. Это позволит организовать кольцевое движение вокруг города.

Прямой эфир

Загрузка...